Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода дистилированная для лабораторного анализа (ОМЧ 22*С) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 363.62 | 1454.48 |
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, E.coli,энтерококки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1879.7 | 9398.5 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2412.19 | 9648.76 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1516.94 | 6067.76 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 363.54 | 1454.16 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Сухие вещества | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 765.35 | 3061.4 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: расчет теоретической калорийности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1722.02 | 6888.08 |
Санитарно-гигиенические исследования воздуха на показатели:свинец (смывы) (атомно-абсорбционный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 2448.24 | 29378.88 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД - Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 2119.9 | 25438.8 |
Исследования смывов с объектов окружающей среды: Санитарно-бактериологические исследования смывов на L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 1495.56 | 89733.6 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды- Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов , цисты кишечных и простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 203.47 | 12208.2 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств на определение: массовой доли активного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1232.89 | 14794.68 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств на определение: массовой доли перекиси водорода в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1540.84 | 18490.08 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Молоко и молочная продукция. Молоко, сливки, масло, сыр, мороженое и т.д. | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2216.98 | 17735.84 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Молоко и молочные продукты. Кисломолочные продукты, творог, сметана, и др. | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2171.11 | 17368.88 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Птица, яйца и продукты их переработки (сырье) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 2213.17 | 44263.4 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: жир (для молока, кисломолочных продуктов, сливок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 2061.9 | 32990.4 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: белок (для молока Лактан) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 2426.17 | 38818.72 |