Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение хлороформа воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 845.85 | 8458.5 |
Микробиологические исследования (ОКБ, ТКБ, колифаги, золотистый стафилококк), вода бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1417.84 | 14178.4 |
Санитарно-паразитологические исследования воды плавательных бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1192.44 | 4769.76 |
Отбор проб, вода бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1388.76 | 5555.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных с оценкой условий и параметров замеров постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1468.95 | 1468.95 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 800.84 | 800.84 |
Определение одного показателя титреметрическим способом дез средства, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 544.28 | 544.28 |
Исследование воды бассейна на наличие антигенов методом ИФА-ротавирусы, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 857.63 | 857.63 |
Краткий химический анализ холодной воды бассейна (запах, привкус, цветность,, мутность, железо, общая окисляемость) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2450.32 | 2450.32 |
Смывы на БКГ с использованием универсальных сред ( бассейн и пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 435.91 | 8718.2 |
Исследования смывов на яйца гельминтов, с поверхностей (бассейн и пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 214.67 | 4293.4 |
Исследование питьевой воды ( мембранный метод) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1224.64 | 4898.56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей отбора проб воды по микробиологическим показателям, вода бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 926.19 | 926.19 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по санитарно-химическим показателям,вода водопроводная | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1088.23 | 1088.23 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2206.91 | 2206.91 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1107.61 | 1107.61 |
Лабораторное исследование почвы на наличие личинок и куколок мух | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 765.19 | 765.19 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1497.47 | 2994.94 |
Отбор проб холодного водоснабжения ( до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3136.21 | 6272.42 |
Определение L-monocytogenes классическим методом, мясо, мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1314.67 | 2629.34 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод), мясо | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2777.85 | 5555.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба) мясо,мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 953.19 | 1906.38 |
Определение КМАФАнМ, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 389.52 | 389.52 |
Определение ПКФ, в том числе сальмонелл, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1063.64 | 1063.64 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 368.05 | 736.1 |
Определение ПКФ , в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1063.64 | 2127.28 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 336.89 | 673.78 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 306.07 | 612.14 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 953.19 | 1906.38 |
Взятие смывов с объектов внешней среды ( 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1042.45 | 2084.9 |
Определение КМАФАнМ мясо,мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 389.52 | 779.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба), мясо, мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1552.17 | 3104.34 |
Определение ПКФ, в том числе сальмонелл мясо, мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1063.64 | 2127.28 |
Определение БГПК, мясо, мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 368.05 | 736.1 |
Определение L-monocytogenes классическим методом, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1314.67 | 1314.67 |
Определение Stapylococcus aureus, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 336.89 | 336.89 |
Определение парагемолитического вибриона, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 198.73 | 198.73 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 953.19 | 953.19 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба, рыба | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1552.17 | 1552.17 |
Определение КМАФАнМ, мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 389.52 | 779.04 |
Определение ПКФ, в том числе сальмонелл мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1063.64 | 2127.28 |
Определение ПКФ, в том числе сальмонелл мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 368.05 | 736.1 |
Определение L-monocytogenes классическим методом мол. продукты мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1314.67 | 2629.34 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений , отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 14619.84 | 14619.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб, вода бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3429.47 | 13717.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей отбора проб воды по санитарно-химическим показателям, вода бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1088.23 | 1088.23 |
Измерение постоянного шума в 1 точке в бассейне ! точка в бассейне и 1 точка вне бассейна) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1357.93 | 1357.93 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных с оценкой условий и параметров замеров микроклимата в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1074.37 | 1074.37 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность,, мутность, железо, общая окисляемость), вода водопроводная | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2450.32 | 2450.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды по микробиологическим показателям,вода водопроводная | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 926.19 | 926.19 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 кв. м | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2994.6 | 2994.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей , условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции ит.д.) по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1503.71 | 1503.71 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей , условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции ит.д.) по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1503.71 | 1503.71 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей , условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции ит.д.) по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1503.71 | 1503.71 |
Определение энергетической ценности пищевой продукции по факту | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3988.64 | 7977.28 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 931.72 | 1863.44 |
Определение КМАФАнМ пищевой продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 389.52 | 779.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1552.17 | 3104.34 |
Определение Stapylococcus aureus мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 336.89 | 673.78 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2777.85 | 5555.7 |
Определение массовой доли белка мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1481.2 | 2962.4 |
Определение сухих веществ мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 799.47 | 1598.94 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 799.47 | 1598.94 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 953.19 | 1906.38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствии нормативной или технической документации(одна проба) мол. продукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1823.63 | 3647.26 |
Определение нитратов (овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1104.49 | 2208.98 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 953.19 | 1906.38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сани тарно-химическим показателям на соответствии санитарных правил(одна проба) овощи | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1552.17 | 3104.34 |
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке ( 4 точки в бассейне 2 вне бассейна ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 751.33 | 751.33 |