Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1330.3 | 1330.3 |
Микробиологический показатель-Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 422.14 | 422.14 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 986.96 | 986.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1159.6 | 1159.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 815.36 | 815.36 |
Исследование объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1980.16 | 1980.16 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2352.48 | 2352.48 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок и синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 815.36 | 815.36 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 905.84 | 905.84 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2611.44 | 2611.44 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность,водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2059.2 | 2059.2 |
Измерение температуры воды систем центрального горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 604.24 | 2416.96 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3342.56 | 3342.56 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3502.72 | 3502.72 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1180.4 | 1180.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площади (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3045.12 | 3045.12 |
Измерение исскуственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 800.8 | 9609.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1(одну) точку, либо за 1(одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1370.72 | 16448.64 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 392.08 | 2352.48 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съёмку и измерение мощности дозы, площадью до 100м2 | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3191.76 | 3191.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 800.8 | 6406.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1(одну) точку, либо за 1(одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1145.04 | 9160.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 4084.08 | 12252.24 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 613.6 | 613.6 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4190.2 | 4190.2 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1133.6 | 6801.6 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 358.8 | 2152.8 |
Определение КМАФАнМ пищевой продукции | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 414.96 | 2489.76 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов 1 (проба) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 228.8 | 2288 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1133.6 | 2267.2 |
Исследование на токсический элемент(1элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1016.08 | 2032.16 |
Определение КМАФАнМ мяса | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 414.96 | 829.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1133.6 | 2267.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1016.08 | 6096.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый приём пищи | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 14170 | 14170 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 733.2 | 7332 |
Взятие смывов с объектов внешней среды ( до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1176.24 | 4704.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 654.16 | 654.16 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1400.88 | 2801.76 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение КМАФАнМ (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1123.6 | 1123.6 |
Определение БГКП (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Определение Stapylococcus aureus (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение парагемолитического вибриона (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 212.16 | 212.16 |
Определение массовой доли белка(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1532.72 | 1532.72 |
Определение сухих веществ(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 827.09 | 827.09 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 827.09 | 827.09 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1549.73 | 1549.73 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 986.41 | 986.41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1606.31 | 1606.31 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 402.96 | 402.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1100.6 | 1100.6 |
Определение БГКП (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 380.75 | 380.75 |
Определение Stapylococcus aureus (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 348.47 | 348.47 |
Определение дрожжей, плесени (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 342.23 | 342.23 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1360.21 | 1360.21 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2874.55 | 5749.1 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4106.35 | 4106.35 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2874.55 | 2874.55 |
Определение % влаги (молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 705.63 | 705.63 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Определение КМАФАнМ мясо птицы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 414.96 | 829.92 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земневодных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1032.72 | 1032.72 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показзателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Исследование на токсичный элемент (1элемент)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1177.28 | 1177.28 |
Исследование на токсичный элемент (1элемент)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 944.32 | 3777.28 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежееотжатых соков, грибов (овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1167.92 | 1167.92 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показзателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(молоч.продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1887.09 | 1887.09 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3843.95 | 3843.95 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 15542.33 | 15542.33 |