Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение микроклимата в одной точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 18 | 758.33 | 13649.94 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 45 | 758.33 | 34124.85 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 811.67 | 3246.68 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 3250 | 6500 |
Микробиологический показатель –Энтерококки (ХВС) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 703.33 | 2813.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 71.20.19.190 | Условная единица | 9 | 1353.33 | 12179.97 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (ХВС) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 2166.67 | 8666.68 |
Анализ воды на легионеллы | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1835 | 3670 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 3250 | 13000 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 3033.33 | 6066.66 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 596.67 | 596.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1680 | 1680 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3250 | 3250 |
Микробиологический показатель –Энтерококки (ГВС) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 703.33 | 1406.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 811.67 | 1623.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 1625 | 9750 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 1625 | 9750 |
Измерение температуры воды систем центрального горячего водоснабжения | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 541.67 | 2166.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1353.33 | 1353.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 71.20.19.190 | Условная единица | 9 | 1353.33 | 12179.97 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 16250 | 16250 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Бактериологическое исследование почвы | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4875 | 4875 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2708.33 | 2708.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1625 | 1625 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2708.33 | 2708.33 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1625 | 1625 |
Определение дрожжей, плесени | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 541.67 | 541.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 2125 | 4250 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 5141.67 | 10283.34 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1300 | 2600 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 2708.33 | 5416.66 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 6500 | 6500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1891.67 | 3783.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 2708.33 | 5416.66 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1031.67 | 1031.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1353.33 | 1353.33 |
Определение жира в молочной продукции | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1891.67 | 1891.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 541.67 | 541.67 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 596.67 | 596.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1625 | 1625 |