Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования перевязочного материала и инструмента на стерильность | 86.90.19.190 | Штука | 360 | 400.56 | 144201.6 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 370 | 120.75 | 44677.5 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 370 | 155.59 | 57568.3 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха | 86.90.19.190 | Штука | 75 | 975.27 | 73145.25 |
Исследование дезкамеры на качество дезинфекции методом биотестов | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 1446.65 | 8679.9 |
Бактериологический контроль стерилизационной аппаратуры | 86.90.19.190 | Штука | 8 | 855.21 | 6841.68 |
Санитарно-бактериологическое исследование: смыв на патогенную флору | 86.90.19.110 | Штука | 108 | 294.72 | 31829.76 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств определение активного хлора | 86.90.19.190 | Штука | 4 | 179.32 | 717.28 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: определение озона (экспресс-метод) | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 510.69 | 1532.07 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 80 | 120.76 | 9660.8 |
Паразитологические исследования смывов с предметов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 181.78 | 14542.4 |
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ | 86.90.19.190 | Штука | 5 | 269.47 | 1347.35 |
Санитарно-бактериологические исследования на БГКП, на E.coli (по каждому) | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 311.76 | 1558.8 |
Санитарно-бактериологическое исследование на сальмонеллы | 86.90.19.190 | Штука | 5 | 602.9 | 3014.5 |
Санитарно-бактериологическое исследование на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 5 | 372.83 | 1864.15 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение степени термической обработки (или фосфатазы) | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 168.35 | 841.75 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности первого блюда | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 795.25 | 2385.75 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд: определение калорийности второго блюда | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 785.62 | 2356.86 |
Услуги по исследованию мазка из зева и носа на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 500 | 113.74 | 56870 |
Определение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 45 | 1314.26 | 59141.7 |
Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 410.68 | 20534 |
Санитарно-бактериологическое исследование воды мембранным методом (общее) (классический метод) | 86.90.19.190 | Штука | 13 | 1376.22 | 17890.86 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 30 | 120.76 | 3622.8 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 30 | 154.75 | 4642.5 |
Паразитологические исследования смывов с предметов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 181.78 | 5453.4 |
Санитарно-бактериологическое исследование (классический метод): общие колиформные микроорганизмы ОКБ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 693.78 | 4162.68 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк (воды бассейна) | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 372.83 | 2236.98 |
Санитарно-бактериологическое исследование на E.coli | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 410 | 2460 |
Санитарно-бактериологическое исследование воды: энтерококки | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 408.18 | 2449.08 |
Санитарно-бактериологическое исследование на синегнойную палочку (воды бассейна) | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 550.16 | 3300.96 |
Паразитологические исследования воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1315.56 | 7893.36 |