Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 459.33 | 27559.8 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 556 | 16680 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2325.33 | 4650.66 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1162.67 | 27904.08 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 791.67 | 39583.5 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 798.67 | 25557.44 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 597.33 | 4778.64 |
Исследование объектов окружающей среды: анализ на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1957.33 | 7829.32 |
Определение одного показателя методом инверсионной вольтамперометрии | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 606.67 | 1213.34 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 895.33 | 7162.64 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2926.67 | 5853.34 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1290 | 10320 |
Исследование почвы (грунтов, донных отложений и отходов) на содержание 1 металла методом ААС | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 770 | 15400 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2035.33 | 8141.32 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2581.33 | 10325.32 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 417.33 | 3338.64 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1384.67 | 8308.02 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 322.67 | 1936.02 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 354.67 | 5674.72 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 982 | 5892 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 348.67 | 697.34 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 387.67 | 7753.4 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 842 | 1684 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1163.67 | 2327.34 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 322.67 | 645.34 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 210 | 420 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1188.33 | 2376.66 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2502.33 | 15013.98 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4202.67 | 8405.34 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1434.33 | 2868.66 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2868 | 5736 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3010 | 6020 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 226 | 13560 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 606.67 | 1213.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1584 | 3168 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 4037 | 24222 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 975.33 | 7802.64 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2491 | 9964 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 933.33 | 7466.64 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1957.33 | 7829.32 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1166.67 | 2333.34 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 806 | 1612 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 410.33 | 8206.6 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 1120.67 | 24654.74 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4180.67 | 8361.34 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3462.33 | 6924.66 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3304 | 6608 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1154.33 | 2308.66 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 452.33 | 27139.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1146.33 | 9170.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 806 | 1612 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 1807 | 28912 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение более 50 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 3010 | 24080 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 3416 | 27328 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 764 | 4584 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 1004.33 | 22095.26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1921.33 | 7685.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1584 | 3168 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1584 | 3168 |