Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, E.coli.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1879.7 | 3759.4 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2412.19 | 4824.38 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1516.94 | 3033.88 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 363.54 | 727.08 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Сухие вещества | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 717.5 | 1435 |
Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: расчет теоретической калорийности | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1722.02 | 3444.04 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД - Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2119.5 | 12717 |
Исследования смывов с объектов окружающей среды: Санитарно-бактериологические исследования смывов на L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 1495.56 | 44866.8 |
Санитарно-гигиенические исследования воздуха на показатели: свинец (смывы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2448.24 | 7344.72 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды- Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов , цисты кишечных и простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 203.47 | 6104.1 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств на определение :массовой доли активного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1232.89 | 7397.34 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Молоко и молочная продукция. Молоко, сливки, масло, сыр, мороженое и т.д. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2216.98 | 8867.92 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Молоко и молочные продукты. Кисломолочные продукты, творог, сметана, закваски и т.п. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2171.11 | 8684.44 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Птица, яйца и продукты их переработки (сырье) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 2213.17 | 22131.7 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Жир (для молока, кисломолочных продуктов,сливок) (бутирометрический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2061.9 | 16495.2 |
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Белок (для молока) Лактан (ультразвуковой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2426.17 | 19409.36 |