Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 875 | 875 |
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 668.33 | 668.33 |
Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | Штука | 100 | 593.33 | 59333 |
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 100 | 593.33 | 59333 |
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 823.33 | 4939.98 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1293.33 | 7759.98 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 845 | 3380 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 810 | 4860 |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2020 | 6060 |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2126.67 | 6380.01 |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1863.33 | 5589.99 |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1500 | 4500 |
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6803.33 | 6803.33 |
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 718.33 | 718.33 |
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 7326.67 | 7326.67 |
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 396.67 | 4363.37 |
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 426.67 | 7680.06 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.Esherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 810 | 1620 |
Измерение физических факторов: эффективность работы вентиляции | 86.90.19.110 | Штука | 90 | 710 | 63900 |
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов, с/ж шкафов, дез.камер | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 990 | 47520 |
Исследование воздух помещенй: общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 683.33 | 1366.66 |
Исследование воздух помещенй: S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 733.33 | 1466.66 |
Исследование на стерильность : перевязочный материал, инструменты | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1983.33 | 19833.3 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на : БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 823.33 | 4939.98 |