Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 328 | 656 |
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 592 | 1184 |
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 660 | 1320 |
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1556 | 3112 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1140 | 13680 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 596 | 7152 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 604 | 7248 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 620 | 7440 |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 556 | 6672 |
Санитарно-микробиологические исследования почвы: Почва (песок, грунт): Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ/БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 672 | 2016 |
Санитарно-микробиологические исследования почвы: Почва (песок, грунт): Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 976 | 2928 |
Санитарно-микробиологические исследования почвы: Почва (песок, грунт): Патогенные энтеробактерии, в том числе бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1000 | 3000 |
Санитарно-паразитологические исследования почвы: Почва (песок, грунт, зола и шлаки): Цисты кишечных простейших, яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1964 | 5892 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 72 | 452 | 32544 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 42 | 532 | 22344 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: Бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1048 | 3144 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: Бактерии рода Yersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 928 | 5568 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1036 | 12432 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 572 | 1144 |
Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 584 | 1168 |
Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1152 | 11520 |
Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 316 | 9480 |
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 588 | 1176 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 168 | 168 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 312 | 312 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования воды, водных вытяжек: Цветность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 532 | 532 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования воды, водных вытяжек: Мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 532 | 532 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования почв, грунтов, донных отложений и т.п.: Ртуть | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1740 | 5220 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3060 | 12240 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Жир по Герберу | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 964 | 3856 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 948 | 5688 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 584 | 3504 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3048 | 6096 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 612 | 3672 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 784 | 1568 |
Санитарно-гигиенические исследования: Исследования дезсредств: Активный хлор в 1 пробе раствора дез.средства | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 296 | 592 |
Измерения физических факторов: Измерение температуры горячей воды в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 640 | 1280 |
Измерения физических факторов: Измерение уровней шума в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1164 | 1164 |
Измерения физических факторов: Измерение уровня электрического поля промышленной частоты в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 812 | 812 |
Измерения физических факторов: Измерение искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 48 | 272 | 13056 |
Измерения физических факторов: Измерение температуры воздуха в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 192 | 5760 |
Измерения физических факторов: Измерение относительной влажности воздуха в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 192 | 5760 |
Измерения физических факторов: Определение скорости движения воздуха в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 224 | 6720 |
Измерения физических факторов: Измерение уровня магнитного поля промышленной частоты в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 808 | 808 |
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 372 | 6696 |
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 512 | 1536 |
Отбор образца (пробы) воздуха с актом отбора проб на микробиологические показатели (аспирационный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 404 | 808 |
Отбор смывов (1 смыв) с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 123 | 116 | 14268 |
Отбор биотестов с составлением акта отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 828 | 8280 |
Отбор стерильного материала на бактериологические исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 456 | 5472 |