Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 430.55 | 17222 |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 449.6 | 17984 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 520.47 | 20818.8 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 903.42 | 16261.56 |
Бактериологические исследования смывов на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 510.95 | 9197.1 |
Бактериологические исследования смывов на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1861.85 | 33513.3 |
Бактериологические исследования смывов на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 172.43 | 3103.74 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 238 | 391.41 | 93155.58 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 238 | 472.87 | 112543.06 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов ( 1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 232.73 | 4654.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) – 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 465.46 | 9309.2 |
Измерение микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 56 | 1658.74 | 92889.44 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Штука | 67 | 991.22 | 66411.74 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2094.58 | 12567.48 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2656.31 | 15937.86 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) - ОМЧ 37°С; ОКБ; Escherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1327.63 | 15931.56 |
Исследование на колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 429.49 | 5153.88 |
Микробиологический показатель - Кишечные энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 482.39 | 5788.68 |
Определение энтеровирусов методом ПЦР | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1982.45 | 3964.9 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 2014.19 | 40283.8 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 364.97 | 2189.82 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 2325.2 | 46504 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 361.79 | 18089.5 |
Отбор проб воздуха рабочей зоны до 6 показателе на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2581.87 | 5163.74 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 868.51 | 868.51 |
Определение органических соединений хроматографическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1634.41 | 3268.82 |
Определение ароматических углеводородов и стирола методом газовой хроматографии (1 показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1634.41 | 6537.64 |
Определение органических спиртов методом газовой хроматографии (1 показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1634.41 | 4903.23 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 422.09 | 2532.54 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 398.82 | 2392.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1153.08 | 6918.48 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 332.17 | 1993.02 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3011.76 | 6023.52 |
Определение жиров | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 980.65 | 3922.6 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4302.36 | 17209.44 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1197.51 | 2395.02 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1010.27 | 2020.54 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4324.58 | 8649.16 |
Измерение и оценка параметров шума | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3238.14 | 6476.28 |
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 2574.86 | 30898.32 |
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1137.21 | 13646.52 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 953.14 | 1906.28 |
Бактериологическое исследование смывов на синегнойную палочку | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 391.41 | 9393.84 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 745.8 | 17899.2 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 472.87 | 11348.88 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 391.41 | 9393.84 |
Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией и разрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 644 | 15456 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 472.87 | 10403.14 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 391.41 | 8611.02 |
Бактериологические исследования смывов на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 510.95 | 11240.9 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 745.8 | 16407.6 |
Бактериологические исследования смывов на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 1861.85 | 40960.7 |