Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 358.8 | 6458.4 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 905.84 | 5435.04 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 604.24 | 5438.16 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1305.2 | 15662.4 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 422.24 | 5066.88 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2059.2 | 12355.2 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2611.44 | 15668.64 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 905.84 | 10870.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 986.96 | 11843.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1159.6 | 6957.6 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 3342.56 | 20055.36 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1305.2 | 7831.2 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 422.24 | 2533.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 986.96 | 5921.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1159.6 | 6957.6 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1980.16 | 5940.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 815.36 | 2446.08 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 3502.72 | 21016.32 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 800.8 | 12812.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 1145.04 | 18320.64 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 800.65 | 25620.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 1370.72 | 43863.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 4084.08 | 32672.64 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 991.12 | 9911.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1370.72 | 13707.2 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 613.6 | 1840.8 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 4251.52 | 12754.56 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 414.96 | 7469.28 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 392.08 | 7057.44 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 326.56 | 5878.08 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1133.6 | 20404.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 14170 | 42510 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1596.4 | 9578.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1016.08 | 18289.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 733.2 | 21996 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 228.8 | 6864 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 654.16 | 3924.96 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1176.24 | 7057.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 654.16 | 1962.48 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 3959.28 | 11877.84 |