Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-химические исследования.Дезсредства и дезрастворы: определение массовой концентрации действующего вещества | 86.90.19.110 | Условная единица | 1581 | 1581 | |
Дезсредства и дезрастворы. Физико-химическое определение определение содержания основного вещества и концентрации раствора (ЧАС-содержащие дез.средства и дез.растворы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 960 | 960 | |
Дезинфицирующие средства. Санитарно-биологические исслендеования на определение бактерицидной эффективности. Определение бактерицидной эффективности | 86.90.19.110 | Условная единица | 1560 | 1560 | |
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю | 86.90.19.110 | Условная единица | 5026 | 5026 | |
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3600 | 3600 | |
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона | 86.90.19.110 | Условная единица | 4968 | 4968 | |
Санитарно-бактериологические исследования на стерильность (инструментария, перевязочного материала, руки, поле хирурга и т.д.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1650 | 1650 | |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 677 | 677 | |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S.aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 792 | 792 | |
Смывы с объектов окружающей среды, Смывы с объектов внешней среды: Ps.aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 1200 | 1200 | |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерии рода salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 1555 | 1555 | |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 1282 | 1282 | |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 504 | 504 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на Общее микробное число | 86.90.19.110 | Условная единица | 720 | 720 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на St.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 720 | 720 | |
Паровые стерилизаторы. Санитарно-микробиологические исследования Биологический контроль работы автоклавов, дезкамеры, утилизатор мед отходов (1 тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1680 | 1680 | |
Санитарно-бактериологические исследования дистиллированной воды: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 662 | 662 | |
Санитарно-бактериологические исследования дистиллированной воды: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Санитарно-бактериологические исследования дистиллированной воды: стафилококк (S. aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 922 | 922 | |
Санитарно-бактериологические исследования дистиллированной воды: Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 936 | 936 | |
Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1296 | 1296 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Катионы методом КЭ 1 показатель аммоний | 86.90.19.110 | Условная единица | 1598 | 1598 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Нитраты | 86.90.19.110 | Условная единица | 1469 | 1469 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Сульфаты | 86.90.19.110 | Условная единица | 1872 | 1872 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Хлориды | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: алюминий | 86.90.19.110 | Условная единица | 922 | 922 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Катионы методом КЭ 1 показатель Кальций | 86.90.19.110 | Условная единица | 1598 | 1598 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: вещества, восстанавливающие KMnO4 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1800 | 1800 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Водородный показатель (pH) | 86.90.19.110 | Условная единица | 446 | 446 | |
Исследования воды, водных вытяжек. Дистиллированная вода на химический состав: Удельная элетропроводность/УЭП | 86.90.19.110 | Условная единица | 749 | 749 | |
Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 907 | 907 | |
Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов: на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 1771 | 1771 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 950 | 950 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 922 | 922 | |
Исследования пищевой продукции и сырья: Качество термообработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 504 | 504 | |
Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 907 | 907 | |
Санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов: на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 1771 | 1771 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 922 | 922 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 950 | 950 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Плесени и дрожжи (сумма) | 86.90.19.110 | Условная единица | 878 | 878 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Escherichia coli (E.coli) | 86.90.19.110 | Условная единица | 950 | 950 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 907 | 907 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 850 | 850 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 1771 | 1771 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus (S. аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 922 | 922 | |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 840 | 840 | |
Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) | 86.90.19.110 | Условная единица | 480 | 480 | |
Отбор проб, выезд специалиста | 86.90.19.110 | Условная единица | 250 | 250 |