Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологическое исследование питьевой (5 показателей: ОМЧ, ОКБ, кишечные энтерококки, колифаги, Escherichia coli) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1836 | 1836 |
Отбор 1 пробы воды из централизованных систем питьевого водоснабжения | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 146 | 146 |
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований одной пробы питьевой воды по бактериологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 326 | 326 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 130 | 2600 |
Отбор смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 146 | 292 |
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований серии смывов (до 20 включительно) с объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 543 | 1086 |
Пищевые продукты КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 196 | 784 |
Пищевые продукты БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 165 | 660 |
Пищевые продукты Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 653 | 2612 |
Пищевые продукты Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 196 | 784 |
Пищевые продукты Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 196 | 784 |
Отбор 1 пробы пищевой продукции | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 146 | 584 |
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований пищевого продукта по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 435 | 1740 |