Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 430.14 | 1720.56 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1382.33 | 5529.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1102.68 | 4410.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 988.14 | 3952.56 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 900.99 | 3603.96 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 2182.87 | 4365.74 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 2549.26 | 5098.52 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 3384.33 | 3384.33 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 3490.59 | 3490.59 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1698.59 | 6794.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1243.02 | 4972.08 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 4454.05 | 8908.1 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 425.31 | 5103.72 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 963.2 | 1926.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1409.42 | 2818.84 |
Измерение шума на одном рабочем месте | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 2081.17 | 2081.17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1606.07 | 1606.07 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 673.77 | 1347.54 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 410.13 | 4921.56 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 1152.1 | 13825.2 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 354.72 | 4256.64 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 333.33 | 3999.96 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1559.15 | 6236.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 907.46 | 10889.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1431.12 | 2862.24 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 485.1 | 4851 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 225.13 | 2251.3 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 71.20.19.190 | Штука | 5 | 539.96 | 2699.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1280.39 | 2560.78 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 567.34 | 567.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 567.34 | 567.34 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 425.31 | 425.31 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1152.1 | 1152.1 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 410.13 | 410.13 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1262.76 | 1262.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 907.46 | 907.46 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 425.31 | 425.31 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1152.1 | 1152.1 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 410.13 | 410.13 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1262.76 | 1262.76 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 354.72 | 354.72 |
Определение парагемолитического вибриона | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 224.09 | 224.09 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 907.46 | 907.46 |
Определение нитратов | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1181.08 | 1181.08 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 410.13 | 3281.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 907.46 | 907.46 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 354.72 | 2837.76 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1174.87 | 1174.87 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 1431.12 | 1431.12 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 425.31 | 2551.86 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 1152.1 | 9216.8 |
Определение дрожжей, плесени | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 333.91 | 2671.28 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 1262.76 | 7576.56 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 316.66 | 633.32 |
Определение жира в молочной продукции | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 998.44 | 7987.52 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 4872.9 | 38983.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 907.46 | 7259.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 1889.61 | 15116.88 |
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1699.28 | 3398.56 |