Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1746.93 | 31444.74 |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 1481.81 | 34081.63 |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 2664.95 | 61293.85 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 2205.23 | 50720.29 |
Продукты пищевые. Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 2536.14 | 58331.22 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 23 | 1891.23 | 43498.29 |
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 3935.29 | 47223.48 |
Продукты пищевые. Определение рН, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 1878.37 | 30053.92 |
Определение медьсодержащих пестицидов, нитрозоаминов, ртутьсодержащих пестицидов, гербицидов группы 2,4-Д, хлорорганических пестицидов, фосфорорганических пестицидов, синтетических пиретроидов методом ТСХ за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 28 | 2456.61 | 68785.08 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 461.95 | 16630.2 |
Определение летучих галогенорганических соединений (хлороформа, четыреххлористого углерода, бромоформа, дибромхлорметана, бромдихлорметана и других) методом ГХ (независимо от количества заявленных показателей) | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 2158.68 | 155424.96 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 923.88 | 18477.6 |
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель | 86.90.19.110 | Штука | 95 | 1134.6 | 107787 |
Вода. ТНП (водные вытяжки). Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1059.19 | 25420.56 |
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение рН, электропроводности за один показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 267.01 | 267.01 |
Вода всех категорий. Почва. Определение тяжелых металлов методом ИВА (за один элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 47 | 2921.89 | 137328.83 |
Почва. Определение ртути | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1134.73 | 9077.84 |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 802.39 | 12035.85 |
Бактериологическое исследование обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты на показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, возбудители кишечных инфекций бактериальной природы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 871.87 | 10462.44 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, P.aeruginosa, S.aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 846.33 | 6770.64 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 759.6 | 30384 |
Бактериологическое исследование воды на Legionella pneumophila | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 824.89 | 3299.56 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 588.39 | 18828.48 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 120 | 135.85 | 16302 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 499.8 | 9996 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 516.39 | 4131.12 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 522.69 | 1045.38 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 438.26 | 14024.32 |
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 190 | 399.79 | 75960.1 |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus | 86.90.19.110 | Штука | 54 | 219.12 | 11832.48 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 669.52 | 6695.2 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 305 | 328.92 | 100320.6 |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 540.43 | 8646.88 |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 438.64 | 3509.12 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 84 | 862.48 | 72448.32 |
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 607.49 | 3644.94 |
Определение суммарной объемной активности радионуклидов при совместном присутствии в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1797.02 | 5391.06 |
Определение удельной суммарной альфа- и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 5759.06 | 51831.54 |
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 2171.42 | 23885.62 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | Штука | 136 | 252.29 | 34311.44 |
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 136 | 294.58 | 40062.88 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 272 | 1160.57 | 315675.04 |
Выявление РНК возбудителей острых кишечных инфекций и вирусной этиологии в объектах окружающей среды методом ПЦР (ротавирусы, астровирусы, норовирусы) | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 1567.86 | 125428.8 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 733.29 | 2199.87 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 733.29 | 8799.48 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1099.94 | 13199.28 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1466.57 | 17598.84 |
Выявления РНК/ДНК возбудителей инфекций, передающихся иксодовыми клещами: возбудителя иксодовых клещевых боррелиозов (ИКБ), возбудителей моноцитарного эрлихиоза человека (МЭЧ), возбудителя гранулоцитарного анапламоза человека (ГАЧ), вируса клещевого энцефалита в материале от людей методом ПЦР | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 1345.81 | 67290.5 |
Измерение общей вибрации в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1178.93 | 1178.93 |
Измерение постоянного(непостоянного) шума с определением тональности | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3144.79 | 3144.79 |
Измерение ЭМИ от ПЭВМ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 3243.01 | 32430.1 |