Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Органолептические, физико-химические исследования продукции: готовая продукция - хлеб в ассортименте (пористость, кислотность, массовая доля влаги) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1795 | 3590 |
Органолептические, физико-химические исследования продукции: готовая продукция - хлебобулочные изделия в ассортименте (кислотность, массовая доля влаги) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1425 | 2850 |
Микробиологические исследования продукции: пироги с начинкой в ассортименте (БГКП, золотистый стафилококк (S.aureus), патогенная микрофлора (сальмонеллы), плесени, КМАФАнМ, бактерии рода Proteus) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 4020 | 8040 |
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений | 71.20.19.190 | Штука | 6 | 255 | 1530 |