Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3462.33 | 3462.33 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2580 | 2580 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 834.66 | 834.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1790.66 | 1790.66 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4070.66 | 4070.66 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3914.66 | 3914.66 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2389.32 | 2389.32 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3304 | 3304 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2580 | 2580 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 834.66 | 834.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1790.66 | 1790.66 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 5162.66 | 5162.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4516 | 4516 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4593.3 | 4593.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2260 | 2260 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4523.3 | 4523.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 7916.7 | 7916.7 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 6389.36 | 6389.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 9032 | 9032 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4037 | 4037 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1641.32 | 1641.32 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4593.3 | 4593.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2260 | 2260 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4523.3 | 4523.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 5560 | 5560 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3156 | 3156 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1550.68 | 1550.68 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4482.68 | 4482.68 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 645.34 | 645.34 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1418.68 | 1418.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4017.32 | 4017.32 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 606.67 | 606.67 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4202.67 | 4202.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1921.33 | 1921.33 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1964 | 1964 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2389.32 | 2389.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1528 | 1528 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3462.33 | 3462.33 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2580 | 2580 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 834.66 | 834.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1790.66 | 1790.66 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4070.66 | 4070.66 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3914.66 | 3914.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 806 | 806 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3304 | 3304 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2580 | 2580 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 834.66 | 834.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1790.66 | 1790.66 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 5162.66 | 5162.66 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4593.3 | 4593.3 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2260 | 2260 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4523.3 | 4523.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4650.68 | 4650.68 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 7916.7 | 7916.7 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 6333.36 | 6333.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 9032 | 9032 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4037 | 4037 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4593.3 | 4593.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2260 | 2260 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4523.3 | 4523.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 5560 | 5560 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2325.34 | 2325.34 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3156 | 3156 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1550.68 | 1550.68 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1641.32 | 1641.32 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4482.68 | 4482.68 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 645.34 | 645.34 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1418.68 | 1418.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4017.32 | 4017.32 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 606.67 | 606.67 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4202.67 | 4202.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1921.33 | 1921.33 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1964 | 1964 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 764 | 1528 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 8778 | 8778 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 8962.02 | 8962.02 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2512.66 | 2512.66 |
Определение запаха | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2622 | 2622 |
Определение концентрации ионов водорода рН | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1147.98 | 1147.98 |
Определение остаточного связанного хлора | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1986 | 1986 |
Определение хлороформа | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 5347.98 | 5347.98 |
Определение цветности, мутности (за один показатель) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4352.04 | 4352.04 |
Определение остаточного активного хлора на объекте | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3162 | 3162 |
Определение хлоридов в питьевой, водопроводной, бутилированной или минеральной воде | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 801.34 | 801.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 10839.99 | 10839.99 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4389 | 4389 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4481.01 | 4481.01 |
Определение цветности, мутности (за один показатель) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2176.02 | 2176.02 |
Определение запаха | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1311 | 1311 |
Определение концентрации ионов водорода рН | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 573.99 | 573.99 |
Определение остаточного связанного хлора | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 993 | 993 |
Определение хлороформа | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2673.99 | 2673.99 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3304 | 3304 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1290 | 1290 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 417.33 | 417.33 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 895.33 | 895.33 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2581.33 | 2581.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1146.33 | 1146.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 975.33 | 975.33 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4593.3 | 4593.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1162.67 | 1162.67 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4523.3 | 4523.3 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2260 | 2260 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1162.67 | 1162.67 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 7916.7 | 7916.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение более 50 м2 | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3010 | 3010 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1583.34 | 1583.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3614 | 3614 |
Измерение шума на одном рабочем месте | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2107.67 | 2107.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1647.67 | 1647.67 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2754 | 2754 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3453.99 | 3453.99 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1162.67 | 1162.67 |