ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, ЭМИ, воды и помещений ГБОУ школа № 456 Санкт-Петербурга

Размещено:19.02.2025
Подача заявок:19.02.2025 5:35 - 26.02.2025 6:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 71/КОРПУС 2 ЛИТЕР А
Отрасль
Начальная цена
186 364 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
18 636 ₽
Номер закупки
0372200093125000002
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица11305.21305.2
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица1422.24422.24
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица1905.84905.84
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).86.90.19.110Условная единица12611.442611.44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица1986.96986.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11159.61159.6
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица13342.563342.56
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица11305.21305.2
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица1422.24422.24
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица1905.84905.84
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица12059.22059.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица1986.96986.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица21159.62319.2
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица11980.161980.16
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).86.90.19.110Условная единица4604.242416.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.86.90.19.110Условная единица1815.36815.36
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица13502.723502.72
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица8800.86406.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица81145.049160.32
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица12800.89609.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица121370.7216448.64
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа).86.90.19.110Условная единица44084.0816336.32
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения86.90.19.110Условная единица121121.313455.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметры измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/либо за одно рабочее место86.90.19.110Условная единица121370.7216448.64
Подсчет энергетической ценности (теория).86.90.19.110Условная единица1613.6613.6
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица14251.524251.52
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6414.962489.76
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица6392.082352.48
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица6358.82152.8
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица6326.561959.36
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл86.90.19.110Условная единица61133.66801.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица61016.086096.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица11417014170
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица31596.44789.2
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА86.90.19.110Условная единица10464.884648.8
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица10733.27332
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица10228.82288
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица1654.16654.16
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица31176.243528.72
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица13959.283959.28
Документы
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК[1]
19.02.2025
Приложение_№4_Проект_Контракта[1]
19.02.2025
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки__лаб_исследования
19.02.2025
Приложение_№3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки[1]
19.02.2025
Автоматический контроль
19.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 456 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 71/КОРПУС 2 ЛИТЕР А, 40342000
Адрес места нахождения
196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д.71/КОРПУС 2 ЛИТЕР А, 40342000
Контактное лицо
Рубинина С. Л.
Телефон
7-812-4175462
Факс
Электронная почта
school-456@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует