Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,E.coli | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 1255 | 5020 |
Микробиологический показатель-Энтерококки | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 406 | 1624 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах,привкус,цветность,мутность,pH,железо общий,алюминий,окисляемость перманганатная) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 2511 | 10044 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 871 | 3484 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 949 | 3796 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 770 | 4620 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инстументальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимота за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 1101 | 6606 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.15.000 | Единица | 24 | 770 | 18480 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Единица | 24 | 1318 | 31632 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1класс,группа) | 86.90.15.000 | Единица | 3 | 3927 | 11781 |
Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1392 | 1392 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1603 | 1603 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.15.000 | Единица | 12 | 953 | 11436 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Единица | 12 | 1318 | 15816 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 590 | 590 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 4088 | 4088 |
Определение достаточности термической обработки. | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 955 | 955 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 399 | 798 |
Определение БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 377 | 754 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 345 | 690 |
Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 314 | 1256 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 1090 | 2180 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 977 | 1954 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 1591 | 3182 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1535 | 1535 |
Смывы на БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 5 | 447 | 2235 |
Смывы на иерсинии | 86.90.15.000 | Единица | 5 | 541 | 2705 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Единица | 5 | 705 | 3525 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.15.000 | Единица | 5 | 220 | 1100 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 1131 | 2262 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 399 | 399 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 339 | 339 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1090 | 1090 |
Определение БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 377 | 377 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 345 | 345 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1347 | 1347 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2847 | 2847 |
Определение массовой доли белка | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1518 | 1518 |
Определение сухих веществ | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 819 | 819 |
Определение растительных стеринов | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 7081 | 7081 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 819 | 819 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 4067 | 4067 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 977 | 977 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1869 | 1869 |
Определение нитратов | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1132 | 1132 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 908 | 3632 |
Исследования на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков,грибов | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1123 | 1123 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 1591 | 1591 |
Исследования на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.15.000 | Единица | 3 | 3214 | 9642 |