Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование смыва на патогенную флору | 86.90.19.110 | Штука | 486.25 | 486.25 | |
Бактериологическое исследование смыва на синегнойную палочку | 86.90.19.110 | Штука | 333.62 | 333.62 | |
Бактериологическое исследование смыва на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Штука | 1383.83 | 1383.83 | |
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 283.07 | 283.07 | |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 133.25 | 133.25 | |
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы | 86.90.19.110 | Штука | 265.32 | 265.32 | |
Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 697.25 | 697.25 | |
Бактериологический контроль дез.камеры (15 биотестов) | 86.90.19.110 | Штука | 2360.38 | 2360.38 | |
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов | 86.90.19.110 | Штука | 1035.28 | 1035.28 | |
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов | 86.90.19.110 | Штука | 2730.3 | 2730.3 | |
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов) | 86.90.19.110 | Штука | 546.76 | 546.76 | |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе четвертичных аммониевых соединений титрическим методом (в соответствии с НД на продукцию) | 86.90.19.110 | Штука | 696.35 | 696.35 | |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора титрическим методом (в соответствии с НД на продукцию) | 86.90.19.110 | Штука | 738.2 | 738.2 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов методом центрифугирования | 86.90.19.110 | Штука | 206.44 | 206.44 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 403.85 | 403.85 | |
Бактериологическое определение КМАФАнМ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 252.08 | 252.08 | |
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания расчетным методом | 86.90.19.110 | Штука | 482.11 | 482.11 | |
Исследование жира в готовых блюдах кислотным методом (метод Гербера) | 86.90.19.110 | Штука | 295.74 | 295.74 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 414.29 | 414.29 | |
Подсчет энергетической ценности блюда расчетным методом | 86.90.19.110 | Штука | 432.16 | 432.16 | |
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м) (физический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 865.57 | 865.57 | |
Замеры температуры воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 650.53 | 650.53 | |
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м. (физический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 650.53 | 650.53 | |
Замеры скорости движения воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 650.53 | 650.53 | |
Бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 330.25 | 330.25 | |
Бактериологическое исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 378.54 | 378.54 | |
Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | Штука | 703.49 | 703.49 | |
Бактериологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 213.05 | 213.05 | |
Бактериологическое исследование на обобщенные колиформные бактерии и Е.coli в питьевой воде | 86.90.19.110 | Штука | 581.24 | 581.24 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus | 86.90.19.110 | Штука | 493.19 | 493.19 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 402.8 | 402.8 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии родов Shigella, Salmonella | 86.90.19.110 | Штука | 1019 | 1019 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 387.5 | 387.5 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.19.110 | Штука | 369.38 | 369.38 | |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы в молочных продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 691.32 | 691.32 | |
Исследование смыва с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid-2019 | 86.90.19.110 | Штука | 1642.24 | 1642.24 | |
Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | Штука | 140.47 | 140.47 | |
Оформление результатов (протокола) исследования (испытания), измерения (физические факторы ионизирующей, неонизирующей природы, факторы воздушной среды) | 86.90.19.110 | Штука | 140.47 | 140.47 | |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач-эпидемиолог), 1 час | 86.90.19.110 | Час | 547.51 | 547.51 | |
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач), 1 час | 86.90.19.110 | Час | 489.91 | 489.91 |