ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
9 д.

оказание услуг по проведению лабораторных исследований с целью производственного контроля (на сумму 500 000 ₽ )

Размещено:21.02.2025
Подача заявок:21.02.2025 5:59 - 04.03.2025 6:00
Начало торгов:04.03.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Респ Мордовия, г.о. Саранск, г Саранск, по месту нахождения Исполнителя. Забор анализов производится: по месту нахождения Исполнителя, расположенного на территории г. Саранска, Республики Мордовия. Заказчик направляет пациента с направлением в учреждение Исполнителя.
Отрасль
Начальная цена
500 000 ₽
Обеспечение заявки
5 000 ₽
Обеспечение контракта
25 000 ₽
Номер закупки
0809500000325000356
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Бактериологическое исследование смыва на патогенную флору86.90.19.110Штука486.25486.25
Бактериологическое исследование смыва на синегнойную палочку86.90.19.110Штука333.62333.62
Бактериологическое исследование смыва на условно-патогенную микрофлору86.90.19.110Штука1383.831383.83
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк86.90.19.110Штука283.07283.07
Бактериологическое исследование смыва на БГКП86.90.19.110Штука133.25133.25
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы86.90.19.110Штука265.32265.32
Бактериологическое исследование материала на стерильность86.90.19.110Штука697.25697.25
Бактериологический контроль дез.камеры (15 биотестов)86.90.19.110Штука2360.382360.38
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов86.90.19.110Штука1035.281035.28
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов86.90.19.110Штука2730.32730.3
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)86.90.19.110Штука546.76546.76
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе четвертичных аммониевых соединений титрическим методом (в соответствии с НД на продукцию)86.90.19.110Штука696.35696.35
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора титрическим методом (в соответствии с НД на продукцию)86.90.19.110Штука738.2738.2
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов методом центрифугирования86.90.19.110Штука206.44206.44
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП86.90.19.110Штука403.85403.85
Бактериологическое определение КМАФАнМ в пищевых продуктах86.90.19.110Штука252.08252.08
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания расчетным методом86.90.19.110Штука482.11482.11
Исследование жира в готовых блюдах кислотным методом (метод Гербера)86.90.19.110Штука295.74295.74
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus86.90.19.110Штука414.29414.29
Подсчет энергетической ценности блюда расчетным методом86.90.19.110Штука432.16432.16
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м) (физический метод)86.90.19.110Штука865.57865.57
Замеры температуры воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод)86.90.19.110Штука650.53650.53
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м. (физический метод)86.90.19.110Штука650.53650.53
Замеры скорости движения воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод)86.90.19.110Штука650.53650.53
Бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ86.90.19.110Штука330.25330.25
Бактериологическое исследование воздуха на стафилококк86.90.19.110Штука378.54378.54
Бактериологическое исследование воды на колифаги86.90.19.110Штука703.49703.49
Бактериологическое исследование воды на ОМЧ86.90.19.110Штука213.05213.05
Бактериологическое исследование на обобщенные колиформные бактерии и Е.coli в питьевой воде86.90.19.110Штука581.24581.24
Бактериологическое исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus86.90.19.110Штука493.19493.19
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на S.aureus86.90.19.110Штука402.8402.8
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии родов Shigella, Salmonella86.90.19.110Штука10191019
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП86.90.19.110Штука387.5387.5
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на дрожжевые и плесневые грибы86.90.19.110Штука369.38369.38
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы в молочных продуктах86.90.19.110Штука691.32691.32
Исследование смыва с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid-201986.90.19.110Штука1642.241642.24
Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (испытаний)86.90.19.110Штука140.47140.47
Оформление результатов (протокола) исследования (испытания), измерения (физические факторы ионизирующей, неонизирующей природы, факторы воздушной среды)86.90.19.110Штука140.47140.47
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач-эпидемиолог), 1 час86.90.19.110Час547.51547.51
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач), 1 час86.90.19.110Час489.91489.91
Документы
обоснование начальной максимальной цены контракта_ (5)
21.02.2025
проект контракта
21.02.2025
описание объекта закупки (68) (2)
21.02.2025
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке
21.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 430002, Мордовия Респ, Саранск г, УЛИЦА СОВЕТСКАЯ, ДОМ 26
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 430002, Мордовия Респ, Саранск г, УЛИЦА СОВЕТСКАЯ, ДОМ 26
Контактное лицо
Баткова Е. Ю.
Телефон
8-8342-392896
Факс
7-8342-247456
Электронная почта
batkovaeu@e-mordovia.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Ф.И.О., должность, телефон, e-mail контрактного управляющего, сотрудника контрактной службы, ответственных за заключение контракта: Бедина Наталья Владимировна - Специалист по закупкам, 8-8342-559707, gkb5saransk@mail.ru