Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 383.76 | 1535.04 |
Бактериологическое иследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1186.64 | 4746.56 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 823.68 | 3294.72 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2374.32 | 9497.28 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1872 | 3744 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 549.12 | 4392.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 897.52 | 3590.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1054.56 | 4218.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 741.52 | 1483.04 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1800.24 | 3600.48 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3087.88 | 6175.76 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3135.48 | 6270.96 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 728 | 8736 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1041.04 | 12492.48 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 728 | 21840 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 1245.92 | 37377.6 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3712.8 | 7425.6 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 52 | 900.64 | 46833.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 52 | 1245.92 | 64787.84 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 557.44 | 2229.76 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3864.64 | 15458.56 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 902.72 | 3610.88 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 377.52 | 3020.16 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 356.72 | 2853.76 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1030.64 | 8245.12 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 326.56 | 2612.48 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 296.4 | 2371.2 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1450.8 | 5803.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 923.52 | 14776.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1503.84 | 24061.44 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 422.24 | 8444.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 208 | 4160 |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 511.68 | 10233.6 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1069.12 | 8552.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 594.88 | 2379.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |