Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 260 | 1040 |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 905 | 3620 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 810.33 | 16206.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктовпо санитарно-химическим показателям(1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 1319.33 | 26386.6 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1273.33 | 2546.66 |
на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 370.33 | 11109.9 |
на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 182.33 | 5469.9 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 521.33 | 1042.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 521.33 | 1042.66 |
Измерение уровней ЭМИ | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 2108 | 84320 |
Санитарно-эпидемиологичсеская экспериза | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 473.25 | 18930 |
Измерение параметров микроклимата в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 639 | 6390 |
Санитано-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров микроклимата за 1 точку (либо за 1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 913.33 | 9133.3 |
Измерение искуственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 639 | 6390 |
Санитано-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров освещенности за 1 точку (либо за 1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1094 | 10940 |
Санитано-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замерови оценка мебели на соответствие росто-возраствным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 3259 | 32590 |
Физико-химические исследования (хлороформ) | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 719 | 15818 |
Микробиологические исследования (ОКБ, ТКБ, колифаги, зол.стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 42 | 1206 | 50652 |
Санитарно-паразитологические исследования воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1014 | 12168 |
Исследование воды на наличие вирусов методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 729.33 | 729.33 |
Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 681 | 681 |
Активность дез.средств | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 463 | 463 |
Отбор проб воды бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 1181 | 12991 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 2916.33 | 32079.63 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 370.33 | 5554.95 |
Санитарно-паразиталогические исследования смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 182.33 | 2734.95 |
Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 639 | 2556 |
Измерение освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 639.15 | 5113.2 |
Измерение постоянного шума | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1155 | 2310 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 1094 | 43760 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 913.33 | 3653.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров шума | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1041.33 | 2082.66 |
Исследование воды мембранный метод (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1041.33 | 3123.99 |
Краткий химический анализ холодной воды: : запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2084 | 6252 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб) с выездом на объект | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2668 | 8004 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 787.33 | 2361.99 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 926 | 2778 |
Микробиологичесике исследования проб готовых блюд на соотвествие горм санитарного законодательства | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 927 | 5562 |
Калорийность, выход блюд и соотвествие химического состава блюд рецептуре | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 928 | 928 |
Контроль проводимой витаминизации блюд | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1034.67 | 2069.34 |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиониозов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 353.33 | 3533.3 |
Определение энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 489 | 978 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3392.33 | 6784.66 |
определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 792.33 | 1584.66 |
определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 331.33 | 1325.32 |
определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 312.33 | 1249.32 |
определение Stafilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 286.33 | 1145.32 |