Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор пробы пищевой, непищевой продукции или растворов дезинфицирующих средств для лабораторных исследований до 5 показателей (1 проба) | 86.90.19.190 | Единица | 20 | 565.95 | 11319 |
Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий, кондитерских изделий | 86.90.19.190 | Единица | 4 | 1586.97 | 6347.88 |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 460.85 | 921.7 |
Контроль эффективности обеззараживания с помощью биотестов (1 единица оборудования) | 86.90.19.190 | Единица | 4 | 565.95 | 2263.8 |
Отбор проб воздуха для микробиологических исследований 1 помещение(2 пробы) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 565.95 | 1131.9 |
Оформление протоколов испытаний/ измерений (в том числе дополнительные экземпляры) | 86.90.19.190 | Единица | 24 | 434.28 | 10422.72 |
Отбор пробы методом смыва с инструментов, мебели, оборудования,спецодежды,рук персонала для микробиологических исследований(более 20 смывов) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 1559.3 | 3118.6 |
Измерение параметров микроклимата : скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, температура воздуха, интенсивность теплового (инфракрасного 0излучения 1 точка- 1 показатель (параметр) | 86.90.19.190 | Единица | 4 | 363.33 | 1453.32 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 344.4 | 688.8 |
Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.19.190 | Единица | 1 | 761.26 | 761.26 |
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.190 | Единица | 10 | 349.97 | 3499.7 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.190 | Единица | 30 | 151.31 | 4539.3 |
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.190 | Единица | 10 | 276.05 | 2760.5 |
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 608.69 | 1217.38 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) | 86.90.19.190 | Штука | 2 | 1718.64 | 3437.28 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 1383.69 | 2767.38 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 331.49 | 662.98 |
Отбор пробы воды для бактериологических исследований (1 проба) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 565.95 | 1131.9 |
Бактериологическое исследование питьевой воды на ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 784.24 | 1568.48 |
Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 538.23 | 1076.46 |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.190 | Единица | 2 | 460.85 | 921.7 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.190 | Единица | 12 | 1531.53 | 18378.36 |