Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1177.28 | 1177.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 654.16 | 2616.64 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3959.28 | 3959.28 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 613.6 | 1227.2 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4251.52 | 8503.04 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 414.96 | 4979.52 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 358.8 | 4305.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 326.56 | 3918.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1016.08 | 12192.96 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 733.2 | 14664 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1176.24 | 7057.44 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение - L-monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1654.64 | 3309.28 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 392.08 | 4704.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1133.6 | 13603.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 14170.01 | 28340.02 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1596.4 | 9578.4 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 464.88 | 9297.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 228.8 | 4576 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение - L-monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Тысяча условных единиц | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Тысяча условных единиц | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 212.16 | 212.16 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1032.72 | 1032.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1615.06 | 1615.06 |
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1167.92 | 1167.92 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.56 | 352.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1578.72 | 1578.72 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4229.68 | 4229.68 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2960.88 | 2960.88 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 726.96 | 726.96 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1943.76 | 1943.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |