Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз | 86.90.19.110 | Час | 4 | 1252.8 | 5011.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1929.6 | 7718.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 205.2 | 820.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 205.2 | 820.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 890.4 | 3561.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение стафилококк ауреус. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 214.8 | 859.2 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 158.4 | 1267.2 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 112.8 | 451.2 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщённых колиформных бактерий, БГКП, Е.coli, фильтрацтонным методом, 1 проба. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 783.6 | 3134.4 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагоф (с обогащением). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 704.4 | 2817.6 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 54.72 | 218.88 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 градусах С | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 49.2 | 196.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 150 | 600 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 150 | 600 |
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции, 1 исследование | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 717.6 | 2870.4 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 913.2 | 7305.6 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2602.8 | 10411.2 |
Санитарно – паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельментов (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 97.2 | 388.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 261.6 | 1046.4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1974 | 7896 |