Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение энергетической ценности (по факту)) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 4251.52 | 12754.56 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение КМАФАнМ.) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 414.96 | 7469.28 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение БГКП.) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 392.08 | 7057.44 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение Stapylococcus aureus.) | 86.90.19.110 | Штамм | 18 | 358.8 | 6458.4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение бактерий рода Proteus.) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 326.56 | 5878.08 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл.) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1133.6 | 20404.8 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1016.08 | 18289.44 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 14170.02 | 42510.06 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1596.4 | 14367.6 |
Смывы с поверхности(Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 464.88 | 13946.4 |
Смывы с поверхности(Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 733.2 | 21996 |
Смывы с поверхности(Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 228.8 | 6864 |
Смывы с поверхности(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 654.16 | 3924.96 |
Смывы с поверхности(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 654.16 | 1962.48 |
Смывы с поверхности(Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1176.24 | 10586.16 |
Мясо(Определение КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 414.96 | 1244.88 |
Мясо(Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1133.6 | 3400.8 |
Мясо(Определение БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 392.08 | 1176.24 |
Мясо(Определение L- monocytogenes классическим методом) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1400.88 | 4202.64 |
Мясо(Исследование на токсичный элемент (1 элемент)) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 944.32 | 2832.96 |
Мясо(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1016.08 | 3048.24 |
Мясо(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Мясо(отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Мясо птицы(Определение КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 414.96 | 1244.88 |
Мясо птицы(Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1133.6 | 3400.8 |
Мясо птицы(Определение L- monocytogenes классическим методом) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1400.88 | 4202.64 |
Мясо птицы(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1016.08 | 3048.24 |
Мясо птицы(отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Рыба(Определение КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 414.68 | 1244.04 |
Рыба(Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1133.6 | 3400.8 |
Рыба(Определение БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 392.08 | 1176.24 |
Рыба(Определение L- monocytogenes классическим методом) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1400.88 | 4202.64 |
Рыба(Определение Stapylococcus aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 358.8 | 1076.4 |
Рыба(Определение парагемолитического вибриона) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 212.16 | 636.48 |
Рыба(Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1032.72 | 3098.16 |
Рыба(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1016.08 | 3048.24 |
Рыба(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Рыба(отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Рыба(Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 944.32 | 2832.96 |
Овощи(Определение нитратов) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1177.28 | 3531.84 |
Овощи(Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 944.32 | 2832.96 |
Овощи(Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2960.88 | 17765.28 |
Овощи(Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1167.92 | 3503.76 |
Овощи(Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Овощи(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Овощи(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1016.08 | 3048.24 |
Молочные продукты(Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 414.96 | 1244.88 |
Молочные продукты(Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1133.6 | 3400.8 |
Молочные продукты(Определение БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 392.08 | 1176.24 |
Молочные продукты(Определение Stapylococcus aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 358.8 | 1076.4 |
Молочные продукты(Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 352.56 | 1057.68 |
Молочные продукты(Определение L- monocytogenes классическим методом) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1400.88 | 4202.64 |
Молочные продукты(Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2960.88 | 17765.28 |
Молочные продукты(Определение массовой доли белка) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1578.72 | 4736.16 |
Молочные продукты(Определение массовой доли белка) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 851.76 | 2555.28 |
Молочные продукты(Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 3959.28 | 11877.84 |
Молочные продукты(Определение жира в молочной продукции) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 851.76 | 2555.28 |
Молочные продукты(Определение жирнокислотного состава жировых продуктов) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 4229.68 | 12689.04 |
Молочные продукты(Определение % влаги (сыр, масло)) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 726.96 | 2180.88 |
Молочные продукты(Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Молочные продукты(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1016.08 | 3048.24 |
Молочные продукты(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1654.64 | 4963.92 |
Молочные продукты(Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2960.87 | 8882.61 |
Молочные продукты(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1943.77 | 5831.31 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Подсчет энергетической ценности (теория)) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 613.6 | 1227.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции(Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 613.58 | 613.58 |