Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бак. исследования. Смывы на БГКП с использованием кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 700.76 | 700.76 | |
Бак. исследования. Смывы на БГКП с использованием кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 700.76 | 700.76 | |
Бак. Исследования Смывы из ЛПО | 86.90.19.110 | Условная единица | 1821.55 | 1821.55 | |
Исследование воды питьевой по методу Новосильцева на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 4013.71 | 4013.71 | |
Баsк. исследования. Смывы на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1107.76 | 1107.76 | |
Бак. исследования. Смывы на Высокая дезинфекция | 86.90.19.110 | Условная единица | 2229.5 | 2229.5 | |
Бак. исследования. Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 1605.46 | 1605.46 | |
Бак. исследования. Смывы на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 605.77 | 605.77 | |
Бак. исследования. Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 605.77 | 605.77 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер (1 прибор) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3324.86 | 3324.86 | |
Санитарно-гигиенические исследования воды (органолептические показатели: 4.1.1.2 запах при 20,60; 4.1.1.3 вкус, привкус; 4.1.1.4 цветность; 4.2.1.5 мутность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1572.42 | 1572.42 | |
Бак. исследования. Вода питьевая (мембранный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3693.02 | 3693.02 | |
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд (калорийность готовых блюд: 4.1.4.23.9х3-влага и сухой остаток; 4.1.4.23.12х2 жир; 4.2.4.23.1 химический состав) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10899.25 | 10899.25 | |
Бак. исследования. Готовые кулинарные изделия: салаты и винегреты из варенных, жаренных, тушенных овощей без добавления соленых овощей и заправки | 86.90.19.110 | Условная единица | 5558.18 | 5558.18 | |
Бак. исследования. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рпссольник, суп-харчо, солянки, бульоны) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4307.95 | 4307.95 | |
Бак. исследования. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | 86.90.19.110 | Условная единица | 5558.18 | 5558.18 | |
Бак. Исследования. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4958.18 | 4958.18 | |
Бак. Исследования. Воздух помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 996.8 | 996.8 | |
Бак. Исследования. Воздух помещений Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 996.8 | 996.8 | |
Бак. Исследования. Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Условная единица | 1252.06 | 1252.06 | |
Измерения физических факторов. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) 1 раб место | 86.90.19.110 | Условная единица | 2610.64 | 2610.64 | |
Измерения физических факторов. Измерения уровня освещенности 1 раб.место | 86.90.19.110 | Условная единица | 1345.7 | 1345.7 | |
Бак. Исследования. Бактериологический контроль стерелизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | Условная единица | 1319.36 | 1319.36 | |
Измерения физических факторов. Измерения шума 1 раб.место | 86.90.19.110 | Условная единица | 2166.48 | 2166.48 | |
Санитарно-гигиенические исследования. Воздух рабочей зоны-свинец | 86.90.19.110 | Условная единица | 5299.94 | 5299.94 | |
Физ.факторы. измерени е аэроионного состава воздуха 1 точка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1323.19 | 1323.19 | |
Исследование свинца в смывах со средств защиты в одном помещении (работа врача и среднего медперсонала) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7316.28 | 7316.28 |