ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Проведение лабораторных исследований пищевой продукции в рамках производственного контроля

Размещено:27.02.2025
Подача заявок:27.02.2025 6:41 - 06.03.2025 7:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 196650, Санкт-Петербург, г. Колпино, Павловская ул., дом 59, лит. А Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 196650, Санкт-Петербург, г. Колпино, Павловская ул., д. 39, литер.А.
Отрасль
Начальная цена
174 219 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0372200028325000002
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица12414.964979.52
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица24251.528503.04
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица121133.613603.2
Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица2613.431226.86
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица12392.084704.96
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица12358.84305.6
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица12326.563918.72
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица61596.49578.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица21654.643309.28
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица20464.889297.6
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица20228.84576
Исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица20733.214664
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица121016.0812192.96
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица1944.32944.32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение парагемолитического вибриона86.90.19.110Условная единица1212.16212.16
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции86.90.19.110Условная единица11032.721032.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Определение дрожжей, плесени86.90.19.110Условная единица1352.56352.56
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица81176.249409.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица4654.162616.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов86.90.19.110Условная единица11167.921167.92
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица1944.32944.32
Определение нитратов86.90.19.110Условная единица11177.281177.28
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица4944.323777.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Определение массовой доли белка86.90.19.110Условная единица11578.721578.72
Определение сухих веществ86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Определение жира в молочной продукции86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов86.90.19.110Условная единица14229.684229.68
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ86.90.19.110Условная единица12960.882960.88
Определение % влаги86.90.19.110Условная единица1726.96726.96
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Документы
Приложение_№_3_Требования_к_заявке_СЭС_пища
27.02.2025
Автоматический контроль
27.02.2025
Приложение_№_2_Обоснование_НМЦК_СЭС_пища
27.02.2025
Расчет_НМЦК_СЭС_пища[1]
27.02.2025
Приложение_№_4_Проект_контракта_СЭС_пища
27.02.2025
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки_СЭС_пища
27.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №55 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196650, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Колпино г, УЛ ПАВЛОВСКАЯ, 39/ЛИТЕР А, 40342000
Адрес места нахождения
196650, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, Д. 39/ЛИТЕР А, 40342000
Контактное лицо
Крючкова М. Н.
Телефон
7-812-4618937
Факс
Электронная почта
gbdou55@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки