Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 619.18 | 13621.96 |
бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 765.73 | 16846.06 |
бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 242.25 | 2422.5 |
определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 44 | 219.47 | 9656.68 |
определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | Условная единица | 84 | 479.09 | 40243.56 |
определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 530.4 | 530.4 |
определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 412.1 | 824.2 |
централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 442.08 | 9725.76 |
подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 733.6 | 16139.2 |
Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 157.55 | 3466.1 |
отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 13 | 530.09 | 6891.17 |
централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 19 | 442.08 | 8399.52 |
подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 19 | 733.6 | 13938.4 |
бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 208.1 | 2081 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 240.97 | 1927.76 |
бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 297.51 | 2380.08 |
бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 764.46 | 6115.68 |
бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 287.43 | 2299.44 |
бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 207.27 | 414.54 |
бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 185.84 | 1115.04 |
определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 363.32 | 1816.6 |
определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 422.63 | 845.26 |
определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1535.08 | 6140.32 |