Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 8 | 210 | 1680 |
Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 8 | 216 | 1728 |
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 8 | 600 | 4800 |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcusaureus бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 6 | 228 | 1368 |
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 228 | 912 |
Определение витамина С титриметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 777.6 | 777.6 |
Определении ртути в пищевых продуктах методом ААС | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 1716 | 5148 |
Исследование воды на наличие Pseudomonas aeruginosa бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 10 | 204 | 2040 |
Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 5 | 480 | 2400 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования. | 71.20.11.110 | Штука | 10 | 90 | 900 |
Исследование воды на показатель ОМЧ /Общее микробное число/Общее микробное число (ОМЧ)(37±1) С бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 168 | 672 |
Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 96 | 192 |
Исследование воды питьевой на сухой остаток гравиметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 510 | 1020 |
Исследование воды питьевой на жесткость титриметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 366 | 732 |
Исследование воды питьевой на перманганатную окисляемость/ окисляемость, титриметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 612 | 1224 |
Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 120 | 240 |
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 42 | 84 |
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 204 | 408 |
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 144 | 288 |
Исследование воды питьевой на аммиак/ аммиак и ионы аммония суммарно/ азот аммонийный фотометрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 444 | 888 |
Определение массовой концентрации нитритов/ нитриты в воде фотометрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 204 | 408 |
Исследование воды на показатель E.coli/Escherichia coli ( E.coli) бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 420 | 1680 |
Исследование воды мембранным методом на показатель Обобщенные колиформные бактерии | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 576 | 2304 |
Определение хлоридов в воде титриметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 324 | 648 |
Определение сульфатов в воде турбидиметрическим методом | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 522 | 1044 |
Исследование почвы, песка на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом Романенко и Падченко | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 696 | 696 |
Исследование воды питьевой на массовую концентрацию свинца/свинец в воде питьевой методом АСС | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 564 | 1128 |
Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кадмия/ кадмий в воде питьевой методом АСС | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 546 | 1092 |