ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Оказание комплекса услуг: лабораторные исследования, измерения, санитарно-эпидемиологические экспертизы с оценкой по результатам лабораторных исследований, измерений для нужд ГБДОУ детский сад №85 Петроградского района Санкт-Петербурга в 2025 году

Размещено:28.02.2025
Подача заявок:28.02.2025 6:26 - 07.03.2025 7:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, Услуги по лабораторным исследованиям, санитарно-эпидемиологическим экспертизам с оценкой по результатам лабораторных исследований, измерений оказываются по адресу Исполнителя Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 197101, Санкт-Петербург, ул. Малая Пушкарская, дом 20/4, лит.А, пом. 3-Н, 2-Н, 5-Н Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 197198, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д.29, литер А, пом.1-Н
Отрасль
Начальная цена
603 594 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
60 359 ₽
Номер закупки
0372200194925000004
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (холодная вода)86.90.19.110Условная единица233046608
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодная вода)86.90.19.110Условная единица412905160
Микробиологический показатель - Энтерококки (холодная вода)86.90.19.110Условная единица4417.331669.32
Исследование на колифаги (с обогащением) (холодная вода)86.90.19.110Условная единица4895.333581.32
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (холодная вода)86.90.19.110Условная единица42581.3310325.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (холодная вода)86.90.19.110Условная единица245169032
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых)86.90.19.110Условная единица60459.3327559.8
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых)86.90.19.110Условная единица6022613560
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых)86.90.19.110Условная единица60452.3327139.8
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых)86.90.19.110Условная единица181162.6720928.06
Определение одного показателя фотометрическим методом (Исследование воздуха общественных зданий)86.90.19.110Условная единица181151.3320723.94
Определение взвешенных веществ (пыли) (Исследование воздуха общественных зданий)86.90.19.110Условная единица151201.6718025.05
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) (Исследование воздуха общественных зданий)86.90.19.110Условная единица7275419278
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) (Исследование воздуха общественных зданий)86.90.19.110Условная единица71162.678138.69
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях)86.90.19.110Условная единица50791.6739583.5
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях)86.90.19.110Условная единица32798.6725557.44
Измерение непостоянного шума в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях)86.90.19.110Условная единица615069036
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (Инструментальные измерения в помещениях)86.90.19.110Условная единица4451618064
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) (Инструментальные измерения в помещениях)86.90.19.110Условная единица6403724222
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица60459.3327559.8
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица61162.676976.02
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица6022613560
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий -1 проба (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица60452.3327139.8
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица61162.676976.02
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица6055633360
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок)86.90.19.110Условная единица61162.676976.02
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)86.90.19.110Условная единица424919964
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица62502.3315013.98
Определение БГКП (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица12387.674652.04
Определение КМАФАнМ (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица12410.334923.96
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица121120.6713448.04
Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица6322.671936.02
Определение Stapylococcus aureus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица12354.674256.04
Подсчет энергетической ценности (теория) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица2606.671213.34
Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица24202.678405.34
Определение достаточности термической обработки (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке)86.90.19.110Условная единица69825892
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Физико-химичекие исследования молочной продукции)86.90.19.110Условная единица24180.678361.34
Определение жира в молочной продукции (Физико-химичекие исследования молочной продукции)86.90.19.110Условная единица28421684
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)86.90.19.110Условная единица22926.675853.34
Определение нитратов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)86.90.19.110Условная единица21163.672327.34
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)86.90.19.110Условная единица21154.332308.66
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции)86.90.19.110Условная единица8933.337466.64
Определение БГКП (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))86.90.19.110Условная единица2387.67775.34
Определение молочнокислых микроорганизмов (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))86.90.19.110Условная единица2322.67645.34
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))86.90.19.110Условная единица2354.67709.34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))86.90.19.110Условная единица21120.672241.34
Определение дрожжей, плесени (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт))86.90.19.110Условная единица2348.67697.34
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: яйцо)86.90.19.110Условная единица2410.33820.66
Определение БГКП (Микробиологические исследования: яйцо)86.90.19.110Условная единица2387.67775.34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: яйцо)86.90.19.110Условная единица21120.672241.34
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: кура)86.90.19.110Условная единица2410.33820.66
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: кура)86.90.19.110Условная единица21120.672241.34
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: кура)86.90.19.110Условная единица21384.672769.34
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: мясо)86.90.19.110Условная единица2410.33820.66
Определение БГКП (Микробиологические исследования: мясо)86.90.19.110Условная единица2387.67775.34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: мясо)86.90.19.110Условная единица21120.672241.34
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: мясо)86.90.19.110Условная единица21384.672769.34
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица2410.33820.66
Определение БГКП (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица2387.67775.34
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица21120.672241.34
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица2354.67709.34
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица21384.672769.34
Определение парагемолитического вибриона (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица2210420
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (Микробиологические исследования: рыба)86.90.19.110Условная единица6767846068
Документы
Приложение_№3_Требования
28.02.2025
Автоматический контроль
28.02.2025
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК_
28.02.2025
Приложение_4_-_Проект_контракта
28.02.2025
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[2]
28.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 85 ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА САНКТ ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
197101, Муниципальные образования Города Санкт-Петербурга (города федерального значения), муниципальный округ Кронверкское, Внутригородские муниципальные образования города Санкт-Петербурга (см. также 40 900 000), Российская Федерация, 197101, Санкт-Петербург, УЛ МАЛАЯ ПУШКАРСКАЯ, , 20/4/ЛИТ.А, ПОМ.3-Н2-Н 5-Н, 40390000
Адрес места нахождения
197101, Санкт-Петербург, УЛ. МАЛАЯ ПУШКАРСКАЯ, Д. 20/4/ЛИТЕР А, 40390000
Контактное лицо
Сясь И. Ю.
Телефон
7-812-2326741
Факс
Электронная почта
dspetr85@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует