Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3304 | 6608 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1290 | 5160 |
Микробиологический показатель - Энтерококки (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 417.33 | 1669.32 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 895.33 | 3581.32 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2581.33 | 10325.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (холодная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4516 | 9032 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 459.33 | 27559.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 226 | 13560 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 452.33 | 27139.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Бактериологические, паразитологические и вирусологические исследования смывов в групповых) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 1162.67 | 20928.06 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (Исследование воздуха общественных зданий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 1151.33 | 20723.94 |
Определение взвешенных веществ (пыли) (Исследование воздуха общественных зданий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1201.67 | 18025.05 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) (Исследование воздуха общественных зданий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 2754 | 19278 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) (Исследование воздуха общественных зданий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 1162.67 | 8138.69 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях) | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 791.67 | 39583.5 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях) | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 798.67 | 25557.44 |
Измерение непостоянного шума в 1 точке (Инструментальные измерения в помещениях) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1506 | 9036 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (Инструментальные измерения в помещениях) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4516 | 18064 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) (Инструментальные измерения в помещениях) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 4037 | 24222 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 459.33 | 27559.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1162.67 | 6976.02 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 226 | 13560 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий -1 проба (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 452.33 | 27139.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1162.67 | 6976.02 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 556 | 33360 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1162.67 | 6976.02 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2491 | 9964 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2502.33 | 15013.98 |
Определение БГКП (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 387.67 | 4652.04 |
Определение КМАФАнМ (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 410.33 | 4923.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1120.67 | 13448.04 |
Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 322.67 | 1936.02 |
Определение Stapylococcus aureus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 354.67 | 4256.04 |
Подсчет энергетической ценности (теория) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 606.67 | 1213.34 |
Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4202.67 | 8405.34 |
Определение достаточности термической обработки (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблоке) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 982 | 5892 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Физико-химичекие исследования молочной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4180.67 | 8361.34 |
Определение жира в молочной продукции (Физико-химичекие исследования молочной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 842 | 1684 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2926.67 | 5853.34 |
Определение нитратов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1163.67 | 2327.34 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1154.33 | 2308.66 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 933.33 | 7466.64 |
Определение БГКП (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 387.67 | 775.34 |
Определение молочнокислых микроорганизмов (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 322.67 | 645.34 |
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 354.67 | 709.34 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1120.67 | 2241.34 |
Определение дрожжей, плесени (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 348.67 | 697.34 |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: яйцо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410.33 | 820.66 |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: яйцо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 387.67 | 775.34 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: яйцо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1120.67 | 2241.34 |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: кура) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410.33 | 820.66 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: кура) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1120.67 | 2241.34 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: кура) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1384.67 | 2769.34 |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410.33 | 820.66 |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 387.67 | 775.34 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1120.67 | 2241.34 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1384.67 | 2769.34 |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410.33 | 820.66 |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 387.67 | 775.34 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1120.67 | 2241.34 |
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 354.67 | 709.34 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1384.67 | 2769.34 |
Определение парагемолитического вибриона (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (Микробиологические исследования: рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 7678 | 46068 |