Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Проведение лабораторных исследований с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке, в буфетных ГБУ «КОКД» методом микробиологического исследования смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | ||
Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»:визуальная индикация мест локализации биоплёнок с помощью каталазного экспресс-теста (первый этап) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | ||
Индикация бактерий в состоянии биологических пленок с инвентаря, посуды и оборудования на пищеблоке ГБУ «КОКД»:разрушение биологической пленки в случае ее обнаружения с использованием каталазного экспресс-теста на поверхности инвентаря, посуды и оборудования при помощи ферментных индикаторов (стерильный раствор, ДВ - смесь специальных энзимов из группы карбогидраз). Проводится перед проведением микробиологических смывов с инвентаря, посуды и оборудования (второй этап) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | ||
Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (микробиологические показатели, 3 блюда). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | ||
Проведение лабораторного контроля кулинарных блюд, изготавливаемых на пищеблоке (санитарно-химические показатели (калорийность обеда). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 |