Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 971.14 | 1942.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1141.02 | 2282.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 802.29 | 1604.58 |
Исследование объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1948.43 | 3896.86 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3288.99 | 6577.98 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3446.59 | 6893.18 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2314.78 | 4629.56 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1161.48 | 2322.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1576.96 | 3153.92 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площади (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2996.32 | 5992.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1(одну) точку, либо за 1(одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 1126.69 | 18027.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1(одну) точку, либо за 1(одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1348.75 | 32370 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 4018.63 | 24111.78 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 603.77 | 1207.54 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 321.33 | 3855.96 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1570.82 | 6283.28 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок и синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 802.29 | 1604.58 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 15332.6 | 30665.2 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съёмку и измерение мощности дозы, площадью до 100м2 | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3140.61 | 6281.22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1576.96 | 3153.92 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1576.96 | 3153.92 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 787.97 | 12607.52 |
Измерение исскуственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Сто штук | 24 | 787.97 | 18911.28 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4088 | 8176 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 408.31 | 4899.72 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов 1 (проба) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 225.13 | 4502.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 643.68 | 1287.36 |
Определение КМАФАнМ (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 408.31 | 816.62 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1115.43 | 2230.86 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1570.82 | 3141.64 |
Определение КМАФАнМ (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 408.31 | 816.62 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1115.43 | 2230.86 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 999.8 | 11997.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1628.12 | 3256.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый приём пищи | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 13942.92 | 27885.84 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 457.43 | 9148.6 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 721.45 | 14429 |
Взятие смывов с объектов внешней среды ( до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1157.39 | 6944.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 643.68 | 2574.72 |
Определение БГКП (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 385.8 | 771.6 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1400.88 | 2801.76 |
Исследование на токсический элемент(1элемент) (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1075.52 | 2151.04 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1378.43 | 2756.86 |
Определение парагемолитического вибриона(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 208.76 | 417.52 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земневодных, пресмыкающихся) рыбной продукции(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1016.17 | 2032.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показзателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 999.8 | 1999.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1628.12 | 3256.24 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1570.82 | 3141.64 |
Определение нитратов(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1158.41 | 2316.82 |
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежееотжатых соков, грибов(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1149.2 | 2298.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1628.12 | 3256.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показзателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 999.8 | 1999.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1570.15 | 3140.3 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1570.82 | 3141.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо птицы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 999.8 | 1999.6 |
Определение КМАФАнМ (рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 408.31 | 816.62 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1115.43 | 2230.86 |
Определение БГКП(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 385.8 | 771.6 |
Определение L- monocytogenes классическим методом(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1378.43 | 2756.86 |
Определение Stapylococcus aureus(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 353.05 | 706.1 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(рыба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 929.19 | 1858.38 |
Исследование на токсичный элемент (1элемент)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 929.19 | 1858.38 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(овощи) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2913.43 | 11653.72 |
Определение массовой доли белка(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1507.42 | 3014.84 |
Определение сухих веществ(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 813.44 | 1626.88 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1524.15 | 3048.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 970.13 | 1940.26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1579.79 | 3159.58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1855.94 | 3711.88 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3780.5 | 7561 |
Определение жира в молочной продукции(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 813.44 | 1626.88 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4038.56 | 8077.12 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 396.31 | 792.62 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1082.43 | 2164.86 |
Определение БГКП(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 374.46 | 748.92 |
Определение Stapylococcus aureus(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 342.72 | 685.44 |
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 336.58 | 673.16 |
Определение L- monocytogenes классическим методом(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1337.76 | 2675.52 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2827.1 | 11308.4 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ(молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2827.1 | 5654.2 |
Определение % влаги (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 693.98 | 1387.96 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1298.93 | 2597.86 |
Микробиологический показатель-Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 415.47 | 830.94 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 891.32 | 1782.64 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2569.59 | 5139.18 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность,водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2026.2 | 4052.4 |
Измерение температуры воды систем центрального горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 594.56 | 2378.24 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 385.8 | 4629.6 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1115.43 | 13385.16 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 353.05 | 4236.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 976.8 | 1953.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1628.12 | 3256.24 |