Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 3147.67 | 3147.67 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1173 | 2346 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 379.33 | 758.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 814 | 1628 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1850.67 | 3701.34 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1779.33 | 3558.66 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 542.67 | 2170.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 733 | 733 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1042.33 | 2084.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 887.33 | 1774.66 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 3004 | 3004 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1173 | 2346 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 379.33 | 758.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 814 | 1628 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2347 | 4694 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1042.33 | 2084.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 887.33 | 1774.66 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 417.33 | 12519.9 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 205.33 | 6159.9 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцистыкриптоспоридий - 1 проба | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 411.33 | 12339.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.11.190 | Штука | 9 | 1056.67 | 9510.03 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 71.20.11.190 | Штука | 25 | 719.33 | 17983.25 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение более 50 м2 | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 2736.33 | 10945.32 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 71.20.11.190 | Штука | 16 | 726.67 | 11626.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 1642.67 | 13141.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 3670 | 11010 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 2736.33 | 2736.33 |
Исследование почвы (грунтов, донных отложений и отходов) на содержание 1 металла методом ААС | 71.20.11.190 | Штука | 10 | 700 | 7000 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1080.67 | 1080.67 |
Определение одного показателя методом инверсионнойвольтамперометрии | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 551 | 551 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1440.33 | 1440.33 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1303.67 | 1303.67 |
Бактериологическое исследование почвы | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 2113.67 | 2113.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1440.33 | 1440.33 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 2607 | 2607 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 733 | 733 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1061 | 1061 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1440.33 | 1440.33 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 417.33 | 12519.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 1056.67 | 3170.01 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 205.33 | 6159.9 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцистыкриптоспоридий - 1 проба | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 411.33 | 12339.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 1056.67 | 3170.01 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | Штука | 30 | 506 | 15180 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 1056.67 | 3170.01 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2264.67 | 4529.34 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 2275 | 6825 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Штука | 6 | 352.67 | 2116.02 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Штука | 6 | 373.33 | 2239.98 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 6 | 1019 | 6114 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 293 | 879 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.190 | Штука | 6 | 322.67 | 1936.02 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 6 | 912.67 | 5476.02 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 551 | 551 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 3820 | 3820 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1746.33 | 1746.33 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 892.33 | 2676.99 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 3 | 694 | 2082 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 3800.33 | 3800.33 |
Определение жира в молочной продукции | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 766 | 766 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1746.33 | 1746.33 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 2660.67 | 2660.67 |
Определение нитратов | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1058 | 1058 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1049.67 | 1049.67 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 848 | 3392 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 3105.67 | 3105.67 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 352.67 | 352.67 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 293 | 293 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 322.67 | 322.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1019 | 1019 |
Определение дрожжей, плесени | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 316.67 | 316.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 912.67 | 912.67 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 373.33 | 373.33 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 352.67 | 352.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1019 | 1019 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 912.67 | 912.67 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 373.33 | 373.33 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1019 | 1019 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1259.33 | 1259.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 912.67 | 912.67 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 373.33 | 373.33 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 352.67 | 352.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1019 | 1019 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1259.33 | 1259.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 912.67 | 912.67 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 373.33 | 373.33 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 352.67 | 352.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1019 | 1019 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 322.67 | 322.67 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1259.33 | 1259.33 |
Определение парагемолитического вибриона | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 190.33 | 190.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 912.67 | 912.67 |