Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смывы с объектов окружающей среды (микроорганизмы: Staphylococcus aureus, P. aeruginosa, Enterococcus, Acinetobacter spp., бактерии рода Salmonella, БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 3972.63 | 3972.63 | |
Микробиологическое исследование систем горячего и холодного водоснабжения: Смывы: Legionella pneumophila | 86.90.19.110 | Условная единица | 1321.52 | 1321.52 | |
Санитарно-микробиологические исследования, смывы: Бактерии рода Yersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 1047.6 | 1047.6 | |
Санитарно-паразитологические исследования микробной обсеменённости внешней среды. Смывы: Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 514.39 | 514.39 | |
Санитарно-паразитологические исследования микробной обсеменённости внешней среды. Смывы: Цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 478.39 | 478.39 | |
Санитарно – бактериологический контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов, дез. камеры | 86.90.19.110 | Условная единица | 2196.76 | 2196.76 | |
Санитарно – бактериологическое исследование воздуха (St.аureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 730.5 | 730.5 | |
Санитарно – бактериологическое исследование воздуха ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 687.75 | 687.75 | |
Санитарно – бактериологический контроль стерильности медицинского инструментария, перевязочных средств, ИМН | 86.90.19.110 | Условная единица | 1462.5 | 1462.5 | |
Санитарно – бактериологический контроль стерильности операционного поля, рук хирургов, акушеров | 86.90.19.110 | Условная единица | 1462.5 | 1462.5 | |
Санитарно – бактериологический контроль стерильности лекарственных (аптечных) форм | 86.90.19.110 | Условная единица | 1500 | 1500 | |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 1037.76 | 1037.76 | |
Измерение параметров освещённости | 86.90.19.110 | Условная единица | 582 | 582 | |
Измерение скорости движения воздуха. Расчет кратности воздухообмена | 86.90.19.110 | Условная единица | 1242 | 1242 | |
Определение концентрации АДВ в рабочих растворах дезинфицирующих средств и соответствии концентрации (хлорактивные соединения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1966 | 1966 | |
Санитарно-микробиологическое исследование дезинфицирующего средства на определении бактерицидной эффективности | 86.90.19.110 | Условная единица | 1430 | 1430 | |
Химические показатели дистиллированной воды: Массовая концентрация аммиака и ионов аммония суммарно, мг/дм3;Массовая концентрация нитрат-ионов, мг/дм3;Массовая концентрация сульфат-ионов, мг/дм3;Массовая концентрация хлорид-ионов, мг/дм3;Массовая концентрация алюминия, мг/дм3Массовая концентрация железа, мг/дм3;Массовая концентрация кальция, мг/дм3;Содержание веществ, восстанавливающих KMnO4Массовая концентрация общего органического углерода, мг/дм3, рН вода, ед. рН;УЭП (удельная электрическая проводимость), См/ м | 86.90.19.110 | Условная единица | 16090.43 | 16090.43 | |
Санитарно – бактериологический контроль эффективности обработки (ДВУ) эндоскопов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2160.6 | 2160.6 | |
Измерение уровней шума | 86.90.19.110 | Условная единица | 1542.5 | 1542.5 | |
Измерение уровня электромагнитного поля от ПЭВМ (напряженность электрического поля, плотность магнитного потока) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1140.4 | 1140.4 | |
Смывы с окружающей среды на РНК коронавируса SARS-CoV-2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2096.5 | 2096.5 | |
Исследования калорийности рациона | 86.90.19.110 | Условная единица | 6203 | 6203 | |
Определение в продуктах содержания белка по Къельдалю | 86.90.19.110 | Условная единица | 3472 | 3472 | |
Определение в продуктах содержания жира | 86.90.19.110 | Условная единица | 2609 | 2609 | |
Определение в продуктах содержания углеводов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1384 | 1384 | |
Определение в продуктах содержания витамина «С» | 86.90.19.110 | Условная единица | 1135.5 | 1135.5 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 739.1 | 739.1 | |
Микробиологическое исследование блюд Staphilococus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 838.4 | 838.4 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria | 86.90.19.110 | Условная единица | 2660.5 | 2660.5 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 1797.5 | 1797.5 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 884 | 884 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 794.2 | 794.2 | |
Исследования воды хозяйственно-питьевой, водных вытяжек: Водородный показатель (рН)Жесткость общаяПерманганатная окисляемость в расчете на атомарный кислородИнтенсивность запаха при 20 ºС (Описание) Интенсивность запаха при 60 ºС (Описание)Характер запаха (Описание)ЦветностьМутностьНефтепродуктыАПАВОбщее микробное число (ОМЧ) при 37 °СОбщие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ)Escherichia coliЭнтерококкиКолифагиЯйца гельминтовЛичинки гельминтовЦисты лямблийОоцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Условная единица | 15110.3 | 15110.3 |