Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб (образцов) воздуха на микробную обсемененность в замкнутых помещениях (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 282 | 2820 |
Измерения параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 534 | 10680 |
Измерения искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 534 | 10680 |
Исследование питьевой воды: ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 186 | 4464 |
Исследование питьевой воды: Колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 528 | 12672 |
Исследование питьевой воды: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод)-ОКБ | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 558 | 13392 |
Исследование питьевой воды: Запас 20С | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 384 | 3840 |
Исследование питьевой воды: Вкус и привкус | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 414 | 4140 |
Исследование питьевой воды: Цветность | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 336 | 3360 |
Исследование питьевой воды: Мутность | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 360 | 3600 |
Исследование смывов на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 318 | 1590 |
Исследование смывов на БГПК с использованием Кода | 86.90.19.110 | Штука | 100 | 138 | 13800 |
Исследование смывов на сальмонеллы (пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 702 | 3510 |
Исследований на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 318 | 12720 |
Бактериологические исследования на иерсиниоз | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 822 | 4110 |
Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цистопатогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 276 | 13800 |
Исследование воздуха помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 276 | 2760 |
Исследование воздуха помещений: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 288 | 2880 |
Исследование материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Штука | 54 | 396 | 21384 |
Микробиологические исследования готовых блюд -1 блюдо (борщи, щи, рассольники, овощные супы): КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 366 | 1098 |
Микробиологические исследования готовых блюд -1 блюдо (борщи, щи, рассольники, овощные супы): БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348 | 1044 |
Микробиологические исследования готовых блюд -1 блюдо (борщи, щи, рассольники, овощные супы): Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 888 | 2664 |
Исследование мясной продукции: мясо, мясопродукции на наличие личинок трихинелл | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 600 | 1200 |
Микробиологические исследования готовых блюд -2 блюдо (гарниры: картофельное пюре, макаронные изделия, рис отварной): КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 366 | 1098 |
Микробиологические исследования готовых блюд -2 блюдо (гарниры: картофельное пюре, макаронные изделия, рис отварной): БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348 | 1044 |
Микробиологические исследования готовых блюд -2 блюдо (гарниры: картофельное пюре, макаронные изделия, рис отварной): Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 888 | 2664 |
Микробиологические исследования готовых блюд -2 блюдо (гарниры: картофельное пюре, макаронные изделия, рис отварной): Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348 | 1044 |
Микробиологические исследования готовых блюд -2 блюдо (гарниры: картофельное пюре, макаронные изделия, рис отварной): бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 294 | 882 |
Микробиологические исследования готовых блюд -3 блюдо (компот из плодов и ягод): КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 366 | 1098 |
Микробиологические исследования готовых блюд -3 блюдо (компот из плодов и ягод): БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348 | 1044 |
Микробиологические исследования готовых блюд -3 блюдо (компот из плодов и ягод): Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 888 | 2664 |
Микробиологические исследования готовых блюд -3 блюдо (компот из плодов и ягод): Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348 | 1044 |
Исследование почвы, песка на наличие яиц, личинок гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 798 | 798 |
Санитарно-химические исследования: Соль пищевая на определение йода | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1098 | 2196 |
Санитарно-химические исследования: термическая обработка (блюда из мяса) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 402 | 1206 |
Санитарно-химические исследования: растениеводческая продукция, сухофрукты на нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 720 | 1440 |
Санитарно-химические исследования: Калорийность (4 показателя) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2196 | 4392 |
Санитарно - паразитологические исследования: исследование плодоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 684 | 1368 |
Исследование рыбной продукции: исследование рыбы, рыбо- и морепродуктов на наличие личинок биогельминтов (1 экземпляр) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 558 | 1116 |
Проведение бак.исследований по контролю эффективности работы паровых стерилизаторов до 100 куб.дм. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1680 | 3360 |
Проведение бак.исследований по контролю эффективности работы воздушных стерилизаторов до 80 куб.дм. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1685 | 3370 |
Проведение бак.исследований по контролю работы дезинфекционной камеры (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3120 | 6240 |
Оформление протоколов отбора проб (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 54 | 200 | 10800 |
Оформление протоколов испытаний (на 1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 91 | 168 | 15288 |