Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение запаха при 20 ͦC (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 102 | 816 |
Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 120 | 960 |
Определение цветности (вода питьевая, в т.ч.расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч.источников питьевого водоснабжения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 354 | 2832 |
Определение мутности (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 726 | 5808 |
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). ОМЧ при 37С | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 156 | 1248 |
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 570 | 4560 |
Исследование сточной воды. Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 552 | 2208 |
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 192 | 2304 |
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 96 | 1152 |
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 462 | 8316 |
Определение массовой доли жира по Герберу | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 588 | 3528 |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 396 | 7128 |
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 324 | 1944 |
КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 294 | 5292 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 240 | 4320 |
Бактерии рода Сальмонелла | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 1008 | 18144 |
Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 324 | 5832 |
Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 342 | 6156 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 138 | 192 | 26496 |
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 96 | 1728 |
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 150 | 150 | 22500 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 336 | 43680 |
Смывы на патогенную флору | 86.90.19.110 | Условная единица | 410 | 150 | 61500 |
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. Патогенный стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 410 | 306 | 125460 |
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. P. аeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 210 | 288 | 60480 |
Оценка качества дезинфекции эндоскопов | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 840 | 37800 |
Материал на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 114 | 390 | 44460 |
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (за 1 пробу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1469 | 60 | 88140 |
Оформление протокола лабораторных исследованийсмывов (за 1 протокол) | 86.90.19.110 | Условная единица | 34 | 138 | 4692 |
Воздух помещений. ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 234 | 20592 |
Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 312 | 27456 |
Воздух помещений. Дрожжи, плесневые грибы | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 258 | 22704 |
Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 192 | 16896 |
Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 96 | 576 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 348 | 24360 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест | 86.90.19.110 | Условная единица | 170 | 348 | 59160 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 420 | 25200 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 94 | 1368 | 128592 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 47 | 594 | 27918 |
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1воздуховод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 87 | 984 | 85608 |
Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1098 | 10980 |
Определение содержания озона фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 84 | 1368 | 114912 |
Определение массовой концентрации аммиака, фенола, формальдегида, серы диоксида, гидрохлорида, гидрофторида, хлора, серной кислоты, азота диоксида, сероводорода, озона (ГА ГАНК-4) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 888 | 5328 |
Определение содержания свинца, смывов свинца и его неорганических соединений фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1320 | 19800 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 414 | 1242 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 96 | 192 |
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1воздуховод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 96 | 288 |