ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, ЭМИ, воды и помещений ГБОУ школа № 461 Санкт-Петербурга

Размещено:04.03.2025
Подача заявок:04.03.2025 8:10 - 11.03.2025 7:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 196657, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Машиностроителей, 7, литер А
Отрасль
Начальная цена
169 293 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0372200136125000003
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование питьевой воды ХВС(мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица21305.22610.4
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица2422.24844.48
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица2905.841811.68
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)86.90.19.110Условная единица22611.445222.88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица2986.961973.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица21159.62319.2
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица23397.496794.98
Исследование питьевой воды ГВС(мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица21305.22610.4
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица2422.24844.48
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица2905.841811.68
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица22059.24118.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица2986.961973.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица21159.62319.2
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица11980.161980.16
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).86.90.19.110Условная единица2604.241208.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды86.90.19.110Условная единица1815.36815.36
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица6358.82152.8
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица23451.396902.78
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица10800.88008
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица51145.045725.2
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица10800.88008
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица101370.7213707.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица51370.726853.6
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица5228.671143.35
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл86.90.19.110Условная единица61133.66801.6
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения86.90.19.110Условная единица5991.124955.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)86.90.19.110Условная единица44084.0816336.32
Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица1613.6613.6
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица14251.524251.52
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6414.962489.76
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица6392.082352.48
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица6326.561959.36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица61016.086096.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица11417014170
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица5462.882314.4
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица5733.23666
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица1654.16654.16
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица21176.242352.48
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица13959.283959.28
Документы
Приложение_№_2_Расчет_НМЦК
04.03.2025
Приложение_№4_Проект_Контракта
04.03.2025
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки
04.03.2025
Приложение_№3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки
04.03.2025
Автоматический контроль
04.03.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 461 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196657, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Колпино, Российская Федерация, 196657, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ, 7/ЛИТ.А, 7 Лит. А, 40342000000
Адрес места нахождения
196657, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ, 7/ЛИТ.А, 40342000
Контактное лицо
Зырянова Т. Н.
Телефон
7-812-4813416
Факс
Электронная почта
school.461@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует