Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологические исследования продукции (супы горячие) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2845 | 5690 |
Микробиологические исследования продукции (блюда из мяса, рыбы) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2845 | 5690 |
Микробиологические исследования продукции (сладкие напитки) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2845 | 5690 |
Микробиологические исследования воды (вода централизованного водоснабжения) | 71.20.11.190 | Штука | 24 | 4410 | 105840 |
Контроль санитарно-эпидемиологического режима (смывы с поверхности объектов) | 71.20.11.190 | Штука | 108 | 325 | 35100 |
Приготовление 1 тест-объекта для дезкамеры и проведение исследования | 71.20.11.190 | Штука | 10 | 450 | 4500 |
Исследования воды по органолептическим показателям (вода централизованного водоснабжения) | 71.20.11.190 | Штука | 24 | 1440 | 34560 |
Исследования воды по химическому составу обобщённые (вода централизованного водоснабжения) | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 2780 | 22240 |
Исследования воды по химическому составу по органическим и неорганическим показателям (вода централизованного водоснабжения) | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 4380 | 8760 |
Оформление протокола лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | Штука | 86 | 255 | 21930 |
Органолептические, физико-химические исследования продукции (Хлеб пшеничный из муки 2 сорта формовой) | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 1795 | 7180 |
Органолептические, физико-химические исследования продукции (хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта формовой) | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 1795 | 7180 |