Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по медицинским исследованиям (Исследование проб воздуха помещений ОМЧ) | 86.90.15.000 | Штука | 243.11 | 243.11 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям (Исследование проб воздуха помещений Золотистый стафилококк) | 86.90.15.000 | Штука | 232.99 | 232.99 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды БГКП с использованием других сред | 86.90.15.000 | Штука | 139.08 | 139.08 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 222.12 | 222.12 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды Pseudomonas aeruginosa | 86.90.15.000 | Штука | 301.12 | 301.12 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование на стерильность Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.15.000 | Штука | 393.1 | 393.1 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Контроль работы автоклавов и дезкамер. Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | Штука | 745.03 | 745.03 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Контроль работы автоклавов и дезкамер. Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | Штука | 229.84 | 229.84 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Отбор проб на объекте | 86.90.15.000 | Штука | 229.37 | 229.37 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение углеводов | 86.90.15.000 | Штука | 581.3 | 581.3 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) расчет калорийности | 86.90.15.000 | Штука | 278.1 | 278.1 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) методом Гербера | 86.90.15.000 | Штука | 549.31 | 549.31 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение массовой доли белка методом фотометрического титрования | 86.90.15.000 | Штука | 974.68 | 974.68 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение витамина "С" | 86.90.15.000 | Штука | 203.52 | 203.52 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Мясо и мясные продукты качество термической обработки | 86.90.15.000 | Штука | 284.87 | 284.87 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Рыба и рыбная продукция реакция на каталазу | 86.90.15.000 | Штука | 275.51 | 275.51 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: КМАФА н М | 86.90.15.000 | Штука | 310.44 | 310.44 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 293.04 | 293.04 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:-Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | Штука | 653.4 | 653.4 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 360.8 | 360.8 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесени | 86.90.15.000 | Штука | 296.86 | 296.86 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli | 86.90.15.000 | Штука | 315.89 | 315.89 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 313.78 | 313.78 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) КМАФА н М | 86.90.15.000 | Штука | 310.44 | 310.44 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 293.04 | 293.04 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | Штука | 653.4 | 653.4 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 360.8 | 360.8 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli | 86.90.15.000 | Штука | 315.89 | 315.89 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 313.78 | 313.78 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) КМАФА н М | 86.90.15.000 | Штука | 310.44 | 310.44 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиямМикробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 293.04 | 293.04 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | Штука | 653.4 | 653.4 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 360.8 | 360.8 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 313.78 | 313.78 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы -БГКП с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | Штука | 127.87 | 127.87 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы сальмонеллы | 86.90.15.000 | Штука | 507.13 | 507.13 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.15.000 | Штука | 199.87 | 199.87 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) ОМЧ | 86.90.15.000 | Штука | 192.74 | 192.74 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Обобщенные колиформные бактерии | 86.90.15.000 | Штука | 416.15 | 416.15 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Колифаги (с обогащением) | 86.90.15.000 | Штука | 606.25 | 606.25 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Escherichia coli | 86.90.15.000 | Штука | 383.7 | 383.7 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) ОМЧ | 86.90.15.000 | Штука | 192.74 | 192.74 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) Обобщенные колиформные бактерии | 86.90.15.000 | Штука | 416.15 | 416.15 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) Escherichia coli | 86.90.15.000 | Штука | 383.7 | 383.7 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) на Pseudomonas aeruginoza | 86.90.15.000 | Штука | 305.09 | 305.09 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая запах | 86.90.15.000 | Штука | 99.05 | 99.05 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая привкус | 86.90.15.000 | Штука | 54.84 | 54.84 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая цветность | 86.90.15.000 | Штука | 109.3 | 109.3 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая мутность | 86.90.15.000 | Штука | 160.94 | 160.94 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая железо | 86.90.15.000 | Штука | 387.28 | 387.28 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая аммиак | 86.90.15.000 | Штука | 314.06 | 314.06 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая общая жесткость | 86.90.15.000 | Штука | 258.96 | 258.96 | |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая рН | 86.90.15.000 | Штука | 153.71 | 153.71 |