Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение уровня воздушного ультразвука | 86.90.19.110 | Штука | 738 | 738 | |
Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | Штука | 1722 | 1722 | |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в воде | 86.90.19.110 | Штука | 427.2 | 427.2 | |
Контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.15.000 | Штука | 2426.4 | 2426.4 | |
Контроль работы суховоздушного стерилизатора | 86.90.15.000 | Штука | 1722 | 1722 | |
Измерение коэффициента пульсации освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 126 | 126 | |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 342 | 342 | |
Измерение концентрации аэроионов в воздухе | 86.90.19.110 | Штука | 492 | 492 | |
Измерение концентрации оксида азота, диоксида азота и азотной кислоты в воздухе | 86.90.19.110 | Штука | 3632.4 | 3632.4 | |
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | Штука | 1524 | 1524 | |
Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | Штука | 631.2 | 631.2 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 126 | 126 | |
Измерение уровня непостоянного шума | 86.90.19.110 | Условная штука | 330 | 330 | |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших и яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 182.4 | 182.4 | |
Анализ на чувствительность микроорганизмов, выделенных с объектов окружающей среды медицинской организации, к дезинфицирующим средствам и антисептикам | 86.90.15.000 | Штука | 1320 | 1320 | |
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | Штука | 7338 | 7338 | |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 195.6 | 195.6 | |
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком | 86.90.15.000 | Штука | 231.6 | 231.6 | |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на условно-патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | Штука | 2512.8 | 2512.8 | |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 310.8 | 310.8 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | Штука | 765.6 | 765.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 627.6 | 627.6 | |
Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | Штука | 1430.4 | 1430.4 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | Штука | 294 | 294 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли | 86.90.19.110 | Штука | 673.2 | 673.2 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги | 86.90.19.110 | Штука | 711.6 | 711.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 558 | 558 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 651.6 | 651.6 | |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | Штука | 141.6 | 141.6 | |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 241.2 | 241.2 | |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | Штука | 549.6 | 549.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 201.6 | 201.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 314.4 | 314.4 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 271.2 | 271.2 | |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | Штука | 141.6 | 141.6 | |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 480 | 480 |