Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки, PS.aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 466.8 | 7002 |
Проведение исследований для бактериологического контроля дезинфицирующих камер, паровых и воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 189.6 | 5688 |
Контроль стерильности перевязочного материала и медицинского инструментария | 86.90.19.110 | Условная единица | 21 | 354 | 7434 |
Исследование воздуха в аптечных учреждениях с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 620.4 | 5583.6 |
Исследование воздуха в аптечных учреждениях с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи (отбор проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 352.8 | 3175.2 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 199.2 | 1992 |
Определение в пищевой продукции: пищевая энергетическая ценность одного блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3040.08 | 6080.16 |
Определение в пищевой продукции: качество термической обработки/эффективность тепловой обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 284.93 | 1139.72 |