Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты (Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМА-ФАнМ); Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) / БГКП; Staphylococcus aureus (S. аureus); Патогенные микроорганизмы, в т. ч. бактерии рода Salmonella; Бактерии рода Proteus; Escherichia coli (E. coli)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 6350 | 38100 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4968 | 4968 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1296 | 1296 |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 677 | 6770 |
Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Бактерий рода Yersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1282 | 12820 |
Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 504 | 5040 |
Исследования воды, водных вытяжек: Краткий химический анализ (Запах при 20/60 градусах; Вкус, привкус; Цветность; Мутность; Железо общее; Марганец) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5371 | 5371 |
Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Микробиологические исследования воды (Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С; Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ; Escherichia coli (E. coli); Колифаги) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4392 | 4392 |