Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, проводимые 1 раз в год (Калорийность готовых блюд, Исследование смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14586.01 | 14586.01 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, проводимые 2 раза в год (Определение качества термической обработки,Определение действующих веществ в дезинфицирующих средствах,Смывы на БГКП, Смывы на стафилококк, Смывы на патогенную микрофлору, Материал на стерильность, Бактериологический контроль стерилизаторов, Контроль воздушной среды ОМЧ, Контроль воздушной среды Стафилококк, Пищевые продукты определение КМАФАнМ, Пищевые продукты определение БГКП, Пищевые продукты определение патогенных микроорганизмов, Пищевые продукты определение золотистого стафилококка, Пищевые продукты определение протея, Пищевые продукты определение Е.Coli,Определение ОКБ, ТКБ в питьевой воде, Определение ОМЧ в питьевой воде) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 231580.74 | 231580.74 |