Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Ионова И.И., Тихомирова Н.А., Нгеун Б.Т. Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе: учебное пособие | 58.11.12.000 | 1 | 810 | ||
2. Закладной Г.А. Защита зерна. | 58.11.12.000 | 1 | 6480 | ||
3. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. | 58.11.12.000 | 1 | 6480 | ||
4. Сборник рецептур диетических блюд для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. | 58.11.12.000 | 1 | 6696 | ||
5. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания | 58.11.12.000 | 1 | 7020 | ||
6. Сборник рецептур на продукцию для спортивного питания. Сборник технических нормативо | 58.11.12.000 | 1 | 5616 | ||
7. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях | 58.11.12.000 | 1 | 6696 | ||
8. Макаров С.Ю, Славская И.Л. Основы технологии виски | 58.11.12.000 | 1 | 2052 | ||
9. Погожева А.В. Питание для активного долголетия | 58.11.12.000 | 1 | 2160 | ||
10. Рябчиков Б.Е. Процессы и аппараты современной водоподготовки | 58.11.12.000 | 1 | 2700 | ||
11. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. Теория и практика спортивного питания | 58.11.12.000 | 1 | 2700 | ||
12. Тутельян В.А. Химический состав российских пищевых продуктов | 58.11.12.000 | 1 | 5940 |