ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продуктов питания – сахар на 2025 год (на сумму 1 290 560 ₽ )

Начальная цена
1 290 560 ₽
Обеспечение заявки
12 906 ₽
Обеспечение контракта
64 528 ₽
Номер закупки
0826500000925000771
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.81.12.110Килограмм16132801290560
Документы
Обоснование НМЦК Сахар_004
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_008
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_005
06.03.2025
Приложение 3 Обоснование НМЦК Сахар Грайворонская ЦРБ
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар (1)
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_007
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_0010
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_009
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_006
06.03.2025
Приложение 2 Проект контракта для СМП
06.03.2025
Приложение «Сведения о заказчиках»
06.03.2025
Приложение «Общие сведения»
06.03.2025
Приложение 3 ОБЩЕЕ ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТОВ
06.03.2025
Обоснование НМЦК СахарОГБУЗ Краснояружская ЦРБ
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_003
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_001
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_002
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар(1)
06.03.2025
Обоснование НМЦК Сахар_0011
06.03.2025
Приложение 1 Описание объекта закупки
06.03.2025
Приложение № 5 - Инструкция по заполнению заявки
06.03.2025
Приложение №4 Требования к участникам закупки
06.03.2025
Приложение №6 Образец декларации
06.03.2025
Контакты
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАКУПОК"
Почтовый адрес
308009, Белгородская область, Белгородская обл., г. Белгород, пр-кт Белгородский, д. 85А
Адрес места нахождения
308009, Белгородская обл., г. Белгород, пр-кт Белгородский, д. 85А
Контактное лицо
Бородина Т. Н.
Телефон
7-4722-336675
Факс
Электронная почта
zakupki1@belregion.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчиках в соответствии с приложением "Общие сведения"