Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1425.7 | 2851.4 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 608.41 | 1216.82 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 744.15 | 1488.3 |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 542.34 | 1084.68 |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 556.01 | 1112.02 |
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 310.55 | 6211 |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 397.07 | 7941.4 |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 997.3 | 19946 |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1069.41 | 2138.82 |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 912.28 | 3649.12 |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1056.3 | 2112.6 |
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1708.31 | 3416.62 |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 868.62 | 5211.72 |
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1382.27 | 2764.54 |
Определение качества термической обработки (пероксидаза) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 817.85 | 1635.7 |
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 4624.37 | 27746.22 |
Измерение показателей световой среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1619.94 | 16199.4 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1619.94 | 8099.7 |