Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору — стафилококки и бактерии группы кишечной палочки БГКП (диспансер) | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 389.4 | 35046 |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и St.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 213.43 | 1707.44 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателе | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 449.95 | 4499.5 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 502.98 | 1005.96 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 502.98 | 1005.96 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 132.32 | 2646.4 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 320.38 | 7048.36 |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1443.32 | 2886.64 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1842.11 | 11052.66 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 573.11 | 3438.66 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м кв. | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 1130.42 | 15825.88 |
Определение искусственной освещенности (в 1-й точке измерения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 245.74 | 1720.18 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и не централизованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 739.87 | 739.87 |
Бактериологическое исследование воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 803.46 | 1606.92 |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2595.73 | 15574.38 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2147.95 | 8591.8 |
Продукты пищевые. Определение белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2470.26 | 14821.56 |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на санитарно-бактериологическое исследование (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 17 | 653.98 | 11117.66 |