Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг (выполнение работ) по разработке методических материалов, включающих: разработку натуральных норм обеспечения питанием детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями пункта 3 статьи 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; типовые меню основного питания, меню основного питания с выбором блюд и меню диетического питания с учетом выполнения натуральных норм обеспечения питания детей; модели организации питания с блюдами на выбор; методики нормирования и порядка оценки на соответствие требованиям санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» норм оснащения пищеблоков технологическим оборудованием; рекомендуемые штатные нормативы численности персонала пищеблоков столовых общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга; формирование типовых программ производственного контроля в соответствии с требованиями статьи 32 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в сфере организации питания детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга (1 этап) | 72.19.29.190 | Условная единица | 1 | 350000 | 350000 |
Оказание услуг (выполнение работ) по разработке методических материалов, включающих: разработку натуральных норм обеспечения питанием детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями пункта 3 статьи 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; типовые меню основного питания, меню основного питания с выбором блюд и меню диетического питания с учетом выполнения натуральных норм обеспечения питания детей; модели организации питания с блюдами на выбор; методики нормирования и порядка оценки на соответствие требованиям санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» норм оснащения пищеблоков технологическим оборудованием; рекомендуемые штатные нормативы численности персонала пищеблоков столовых общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга; формирование типовых программ производственного контроля в соответствии с требованиями статьи 32 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в сфере организации питания детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга (3 этап) | 72.19.29.190 | Условная единица | 1 | 550000 | 550000 |
Оказание услуг (выполнение работ) по разработке методических материалов, включающих: разработку натуральных норм обеспечения питанием детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями пункта 3 статьи 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; типовые меню основного питания, меню основного питания с выбором блюд и меню диетического питания с учетом выполнения натуральных норм обеспечения питания детей; модели организации питания с блюдами на выбор; методики нормирования и порядка оценки на соответствие требованиям санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» норм оснащения пищеблоков технологическим оборудованием; рекомендуемые штатные нормативы численности персонала пищеблоков столовых общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга; формирование типовых программ производственного контроля в соответствии с требованиями статьи 32 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в сфере организации питания детей в образовательных организациях Санкт-Петербурга (2 этап) | 72.19.29.190 | Условная единица | 1 | 603333.33 | 603333.33 |