Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1534.5 | 6138 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1135.2 | 2270.4 |
Лабораторное исследование почвы на наличие личинок и куколок мух | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 784.3 | 1568.6 |
Общий химический анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 14983.1 | 29966.2 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл, до 100м2 | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3069 | 6138 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 2-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2928.2 | 5856.4 |
Выявление и дифференцирование РНК (ДНОК) ротавирусов группы А, норовирусов 2 генотипа, астровирусов, аденовирусов, в клиническом материале методом ПЦР | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2486.76 | 14920.56 |
Измерение искуственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 770 | 11550 |
Клинико-бактериологическое исследование на наличие золотистого стафилоккока. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 372.06 | 2232.36 |
Клинико-бактериологическое исследование на наличие возбудителей дищентерии, сальмонеллезов и эшерихиозов. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 558.62 | 3351.72 |
Измерение параметров микроклимата в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 770 | 9240 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров микроклимата за 1 точку (либо за 1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1101.1 | 13213.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров освещенности за 1 точку (либо за 1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 1317.8 | 19767 |
Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 770 | 7700 |
Измерение освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 770 | 7700 |
Измерение постоянного шума | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1391.5 | 13915 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1317.8 | 2635.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1101.1 | 2202.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам замеров шума | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1255.1 | 2510.2 |
Исследование воды мембранный метод (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1255.1 | 5020.4 |
Краткий химический анализ холодной воды: запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2511.3 | 10045.2 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб) с выездом на объект | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3214.2 | 12856.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1115.4 | 4461.6 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2261.6 | 4523.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов) по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1541.1 | 3082.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 976.8 | 3907.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов) по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1541.1 | 3082.2 |
Определение энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 589.6 | 1179.2 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4087.6 | 8175.2 |
определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 954.8 | 1909.6 |
определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 399.3 | 1597.2 |
определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 377.3 | 1509.2 |
определение Stafilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 345.4 | 1381.6 |
определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 313.5 | 1254 |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1090.1 | 4360.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктовпо санитарно-химическим показателям(1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1590.6 | 6362.4 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1534.5 | 6138 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 446.6 | 4466 |
Смывы на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 220 | 2200 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1130.8 | 2261.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 629.2 | 1258.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 629.2 | 1258.4 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399.3 | 399.3 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090.1 | 1090.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 949.3 | 3797.2 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 907.5 | 907.5 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2846.8 | 2846.8 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518 | 1518 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 819.5 | 819.5 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 7080.7 | 7080.7 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 819.5 | 819.5 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4066.7 | 4066.7 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2846.8 | 2846.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 976.8 | 976.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1590.6 | 1590.6 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399.3 | 399.3 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090.1 | 1090.1 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1347.5 | 1347.5 |
Опредление антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3306.6 | 3306.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1868.9 | 1868.9 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 907.5 | 907.5 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2846.8 | 2846.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов) по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1541.1 | 3082.2 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.3 | 377.3 |
Определение Stapylococcusaureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 345.4 | 345.4 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1347.5 | 1347.5 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3306.6 | 3306.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 976.8 | 976.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1590.6 | 1590.6 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399.3 | 399.3 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090.1 | 1090.1 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1347.5 | 1347.5 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.3 | 377.3 |
Определение Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 345.4 | 345.4 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 203.5 | 203.5 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3306.6 | 3306.6 |
Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1249.6 | 1249.6 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 698.5 | 698.5 |
Определение на полихлорированные бифенилы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4045.8 | 4045.8 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 907.5 | 907.5 |
Исследования на хлорорганические пестициды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2846.8 | 2846.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 976.8 | 976.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1590.6 | 1590.6 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1131.9 | 1131.9 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 907.5 | 907.5 |
Исследования на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2846.8 | 2846.8 |
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной и растительной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1123.1 | 1123.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1590.6 | 1590.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замерови оценка мебели на соответствие росто-возраствным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 3927 | 23562 |